Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Всем салют, получил вчера моего коня. Закончились три месяца ожиданий. Пока не получил ни кому даже фоток не показывал, поэтому мои друзья томились вместе со мной. Через две недели уже первый в этом сезоне совместный выезд на IMIS. А на майские едем в Белоруссию. В общем жизнь начинается, душа просыпается.
В подарочной упаковке:
В США:
Это я:
Последний раз редактировалось Szc.kirill 03 апр 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось braizol 03 апр 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
привет тёзка поздравляю с прибытием мото , а когда в белорусию и обратно ? мы 28 апр в сторону крыма а 5-6 через украину-белорусию на смоленск и домой !!!
Последний раз редактировалось kirill 75 03 апр 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
kirill 75 писал(а):привет тёзка поздравляю с прибытием мото , а когда в белорусию и обратно ? мы 28 апр в сторону крыма а 5-6 через украину-белорусию на смоленск и домой !!!
Точную дату пока не знаю. Едем вместе с Хулиганами, в плане Брест. Если хочешь присоединяйся.
Последний раз редактировалось Szc.kirill 03 апр 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
kirill 75 писал(а):привет тёзка поздравляю с прибытием мото , а когда в белорусию и обратно ? мы 28 апр в сторону крыма а 5-6 через украину-белорусию на смоленск и домой !!!
Привет!!! 29 апреля в Витебске MC Road Dogs планируют отметить свое десятилетие... думаю к ним заглянуть
Последний раз редактировалось legioner 03 апр 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Здорова Кирилл. Хороший байк. Такая просьба - можешь снять на видео и скинуть мне работу выхлопа на твоем байке? Звук послушать, по газовать? Не в службу)))
Последний раз редактировалось Влад2016 03 апр 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
Поздравляю!
Напиши потом какие ощущения от плекса. Все пишут что от маленького плекса проку мало и вибрация одна. Вот мне и интересно. Большое стекло ставить не хочу, хочу только чтобы навигацию, часы и пр. от мух закрывало.
ПыСы Я бы такую хромучку на радиатор тоже купил. )))
Последний раз редактировалось caballero 03 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Заказал для коня:
мустанговкое сиденье
Кофры с рамками. Сижу гадаю подойдут рамки или нет. По описанию подходят на цэшку
2007 года, а уменя 2005.
И ручки с подогревом. Все hondaline.
На сезон хватит, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось Szc.kirill 03 апр 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.