Ты картинку или название кинь по твоей ссылке 2 седла
klopus писал(а):-BULLET- писал(а):klopus писал(а):обрати внимание на мустанговские сёдла... они ниже и глубже...
Уже ближе

какое ты бы взял?

но их 2 варианта из темы про мустанговские седла я так понял Sport ниже но шире а Turing выше но уже незнаю что и думать какую брать???

ты не весы по гороскопу?

я - весы... у меня чуть мозг не взорвался при выборе между этими сидухами...
Нет не весы слава Богу у меня мамка весы вечно не может определиться....
Maryan писал(а):Да ты не волнуйся)))) мы с другом когда купили наши 1800 в первый момент вообще в ступор впали...мы тоже не высоки))) и поначалу было сложно....но!!! Уже к концу первого сезона полностью освоились)))) ты вот у Ксюшки Клевер спроси как она паркует и выпарковывает))))
Вот какраз когда брал мот это мне и предавало уверенности мол если хрупкая девочка Ксения справляется то я то ваще его на козла ставить смогу

и когда говорили мне ну ты чего с 400ки на 1800 он тебе большеват то фото ксении верхом на VTX 1800 сразу затыкало ораторов
Такчто Ксюша после конкурса на авто.ру можешь смело идти в хонду и быть их рекламным лицом
kirill 75 писал(а):а ультимат ещё ниже !!!
Это ты про седло? где его посмотреть-купить?
S-layer писал(а):Слушай! Дамы же ездят! И ты сможешь! Могу тебя обрадовать: расстояние от пола до яиц средне статистического мужика - 85см

, ВТЫКСЫ по седлу - 67см, остается 18см на сгибание разгибание ног. Так, что ты не одинок. Справишься. Все справляются

Да я какбы знаю что справлюсь но сцыкатно

и тут ведь видешь в чем беда если дама закопалась или ей тяжело то я как и любой пацан будет считать за радость ей помочь, а вот когда пацан взял коня оседлал, а слезть с него не может

или барахтается с ним на траве или еще где то какбы это не помне принимать чьюто помощ в такой ситуёвине

лучше уж своими силами обходиться.
Понятно что я на нем ездить смогу я его в мск когда грузил и в вартовске когда выгружал даже на прицеп заскакивал и по снегу ездил но это видимо эйфория )))) просто не хочется быть коровой на льду и когда больше угол у ног то и в некоторых моментах вероятность не удержать мот сводиться к минимуму нежли на прямых ногах.
Centner писал(а):S-layer писал(а):Слушай! Дамы же ездят! И ты сможешь! Могу тебя обрадовать: расстояние от пола до яиц средне статистического мужика - 85см

, ВТЫКСЫ по седлу - 67см, остается 18см на сгибание разгибание ног. Так, что ты не одинок. Справишься. Все справляются

Ага, еще отминусуй, что ноги то сначала в сторону идут, а потом только вниз ) это ж не кроссач )
+1
Medwed писал(а):-BULLET- ,брателло, это всё волнение! Я тоже нервничаю, на своём втыксе прокатился лишь один раз, и то в декабре по первому снегу. А сейчас сажусь и думаю, как вААПЧе люди на моте ездИЮт? Всё жду и жду весну. НАМАНА всё будет, не торопись с сидухой.

Дак а я в ноябре по снегу и немного по боксу покружил.
Я так и думал что покатаюсь сезон а там буду думать что нужно мне прикупить а что нет но вот сдается мне что лучше хромучек пару тройку не купить а удобное седло это необходимость