Техосмотр
Модератор: T-12
- REBIK
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800T
- Proffi
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Re: Техосмотр
А разве можно техосмотр делать в Подмосковье, а на учёт ставить в Москве?REBIK писал(а):Я буду в Подольске проходить, если что пиши созвонимся вместе поедем ))
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Пацаны гуторят на завалинке, что вместе со страховкой выдают в росгосстрахе за копейки какие-то...
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Я в Бутово и живу, мот приходит в начале мая. Ты когда будешь проходить техосмотр?REBIK писал(а):Это направление на Подольск а на самом деле Бутуво))))
-
- Страна / Country: Россия/Питер
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1
А что енто значит, без подписи инспектора?kolian_86 писал(а):в росгострахе выдают без подписи инспектора,стоит около 700руб.
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Напиши Baik-у он тоже говорил про то.Proffi писал(а):Где сейчас в Москве можно пройти техосмотр на мотике? На юго-западе.
Дорога это жизнь.
- Mammoth
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Wind писал(а):Толь ко что встретил МАМОНТА он толь прошел!

оплатил (260р. + 60р. комиссия в терминале в зале перед окном подачи документов). подъехал к воротам. минут через десять из ворот выглянул мужик:
- мотоцикл?
- да.
- закатывай... хотя, что тут закатывать... так посмотрю. ближний/дальний, левый поворотник, правый поворотник, стопсигнал рука, стопсигнал нога, откатывай и иди получать талон...
Зашел внуть. Вызвали - дали бумажку чуть плотнее офисной. болотного цвета неламинированную заполненную от руки:
- Это техосмотр?
- Да.
- а что он такой странный?
- сами в шоке!..
- а его ламинировать можно?
- можно.
- и когда мне теперь?
- через два года.
- спасибо...
Спасибо Сотрудникам данного пункта СТО за море позитивных эмоций, теплое отношение и понимание!
Особое спасибо девушке, принимавшей документы в прошлый мой визит, Мужчине, проводившему осмотр ТС и страховщику!
Отдельное спасибо Wind'у за приятное знакомство!.. Не поленился спуститься ко мне на площадку! (правда, когда мне сказали: "А, мотоциклист, тебя там один мужик ищет!" я как-то секунд за семь вспомнил всех кому был когда-либо что-либо должен.... т.к. НИКТО не знал, что я на ТО поеду. я даже сам этого не знал!)
Кстати, оформил там же в соседнем кабинете страховку: Ингосстрах, на год, <2000р. даже дешевле чем у моего персонального агента

Последний раз редактировалось Mammoth 12 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Fatum non penis, in manus non recipis.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Блять !!!!!!!!!!
Парни ! при чем чем тут МОТОСЕРВИС и ТЕХ. ОСМОТР ?!?!?!!?!?!?!?
Или похуй где тему разместить ?
Типа "амнепохуй..... придет модер и перенесет куда нада" ?
Так чтоль ?
Достали уже !!!!! Банить буду !!!!!!
зы. перенес в "Человек и Закон".......
Парни ! при чем чем тут МОТОСЕРВИС и ТЕХ. ОСМОТР ?!?!?!!?!?!?!?

Или похуй где тему разместить ?
Типа "амнепохуй..... придет модер и перенесет куда нада" ?
Так чтоль ?
Достали уже !!!!! Банить буду !!!!!!

зы. перенес в "Человек и Закон".......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Сегодня с утра посраньше погнал мот техосмотр проходить. И сразу наткнулся на быдлячье хамство. Типа пошёл вон, мотоциклист, мотоциклами не занимаемся. На вопрос на каком основании отказ, ответ такой: "У нас нет категории". А я грю, меня не волнует, я деньги плачу, на что был ответ "Езжай туда, где у тебя эти самые деньги возьмут!"
В итоге объездил все пункты ТО, из них половина позакрывалась с прошлого года, другие отказали.
В самом последнем пункте, в промзоне, в глухомани, где осматривают грузовики и автобусы - не отказали. Заплатил в кассу 214 руб. за осмотр, и 100 руб. не заплатил за ламинирование талона.
Так там даже не проверяли ничего. Сфоткали госномер и обошлись тупыми вопросами байкеру.
Выписали карту осмотра - поржал: руль слева, ремни в порядке, аптечка огнетушитель присутствуют, рулевое в норме, люфтов нет
Дали талончик и заламинировали, хоть я за него и не платил, за что спасибо. Спросили зачем то какая стоит резина... Удивились попутно что резина разная, передняя и задняя, да ещё разных типоразмеров и производителей
Ну собственно и всё. Тёпленький талончик сунул в гомонок и уехал.
Возникает вопрос, нахера понтовались на других пунктах ТО? так же бы выписали неглядя, и алга!
Хороший понт дороже денег?
В итоге объездил все пункты ТО, из них половина позакрывалась с прошлого года, другие отказали.
В самом последнем пункте, в промзоне, в глухомани, где осматривают грузовики и автобусы - не отказали. Заплатил в кассу 214 руб. за осмотр, и 100 руб. не заплатил за ламинирование талона.
Так там даже не проверяли ничего. Сфоткали госномер и обошлись тупыми вопросами байкеру.
Выписали карту осмотра - поржал: руль слева, ремни в порядке, аптечка огнетушитель присутствуют, рулевое в норме, люфтов нет

Дали талончик и заламинировали, хоть я за него и не платил, за что спасибо. Спросили зачем то какая стоит резина... Удивились попутно что резина разная, передняя и задняя, да ещё разных типоразмеров и производителей

Ну собственно и всё. Тёпленький талончик сунул в гомонок и уехал.
Возникает вопрос, нахера понтовались на других пунктах ТО? так же бы выписали неглядя, и алга!
Хороший понт дороже денег?
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: 2006 VTX1800C
Куда, простите, сунул?Коневод писал(а): Ну собственно и всё. Тёпленький талончик сунул в гомонок и уехал.
Chrome won't take you home!
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
я таки понял, в специально отведённое для энтого место...Messer писал(а):Куда, простите, сунул?Коневод писал(а): Ну собственно и всё. Тёпленький талончик сунул в гомонок и уехал.