Я вам больше скажу за 11 лет 7300км,1700км за три месяца мот.Сам не верил никогда в чудеса,но если б не знал хозяев прежних то тоже так подумал.Если для кого то это будет интересным то первый владелец хозяин местного завода Брянконфи,второй крестный моего брата(проехал за три года 800км),с 2014 по 2015 стоял в гараже моего отца с пробегом 5700км.Так что чудеса бывают.И есть тема мой VTX в которой об этом я уже писал.Николаич писал(а):12 лет 9000 км это перебор
Родной Dunlop 38 неделя 2004года,лежит.А Avon 53 2016года,брал здесь на форуме в декабре.SELLER писал(а):А резина стоит какого года выпуска?
Ну пока ещё не разбилась,машина тоже в продаже,что первым уйдёт так сказать,да и на первое время НЗ есть.U-Dav писал(а):Мечта разбилась о жилищный вопрос...
Никогда не мог такое понять ) У меня 9000 это 2/3 за сезон )12 лет 9000 км
Оставь МЕЧту, продавай жестянку )Sanya91 писал(а):Ну пока ещё не разбилась,машина тоже в продаже,что первым уйдёт так сказать,да и на первое время НЗ есть.
Я сам ездюк выходного дня(и то при условии хорошей погоды,обстоятельств и т.д.) в среднем наезжаю 5-6 тысяч км.Но тут вообще все сложно,хотя первый владелец ездит прилично(по моим меркам) на электричке 2014 года уже проехал 14 тысяч(наверно миль),но у них там своя секта харлеводов.Nik писал(а):Никогда не мог такое понять ) У меня 9000 это 2/3 за сезон )12 лет 9000 км
Свой меч взял в марте 2014 с пробегом 23000 миль. В начале этого сезона отметил юбилей в 60000
Тоже искал ответ на этот вопрос,но пока без результатно.Stelsz писал(а):в порядке up. Народ, а почему американцы мощнее европских? Их в ейропе душат что-ли? И если да, то где почитать в чем разница и как от нее избавиться?
Усё пральна. Стекло - какой то колхозинг. Из родного обвеса только чумаданы.Nevod писал(а):Разве это оригинальное стекло?
На сколько знаю оригинальным стеклом комплектовалась только Т модификация....и стекло на ней совсем другое.
Поправьте меня, если я не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость