Меня зовут Света. Мой супруг, Андрей Imp и наши дети, доверили мне написать отчет о ДЕТОНАЦИИ.
Вчера мы были на Максе 2017 - вломили БЕШЕННЫЕ тысячи. Детям вроде понравилось. И тут сегодня мы выехали на детонацию........
ВСЁ!!! Слова кончаются и начинаются Эмоции... Дети Визжат от восторга. Все трое. Обстановка, музыка, отношение. Куча всяких мастерклассов, полевая кухня, оружие, от которого нашего младшего было просто не оттащить. Аква грим и временное тату - отдельное СПАСИБИЩЕ девочкам которые были ОЧЕНЬ внимательны к капризам детей. Аттракцион Воронова - выше всяческих похвал!!!! Это был реально ДЕТСКИЙ праздник!!! Машина ГИБДД....... Надеюсь она выжила..... Мой деть (младший) ломился в неё так, что .......... Мастер класс по трафарету на футболках - девочкам за терпение респект от тетки с тремя детьми - Вы лучшие, я бы так не смогла.)))Аэрография... Дети были в восторге. Все трое. До сих пор рисунками хвастаются.
Фото выложим чуть позже. Артем, Анжелика и Игорь (дети) передают свои детские восторги и большое человеческое СПАСИБО!
Если сказать коротко, то СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!