г.Переславль-Залесский, 750.000р. (торгуемо)
+791598932 четыре пять
ссылка на авто.ру: https://moto.auto.ru/office/?op=sale&ac ... 9168-ee217

Да, я охренел с ценой, но еть и дороже)))Welder писал(а):от это цена, вот это по нашему, я не исключаю что доживу до того когда они будут стоить 1000000. теме ап
Я же указал- слишком борзый мот + как верно подметили выше, разгар дождливого, но сезона. А вдруг)))Майк писал(а):Макс, с чего вдруг? Только купил, радовался... И на тебе (((
Всё правильно! Не хрен достойный мотоцикл в говно втаптывать.Macik писал(а):Я же указал- слишком борзый мот + как верно подметили выше, разгар дождливого, но сезона. А вдруг)))Майк писал(а):Макс, с чего вдруг? Только купил, радовался... И на тебе (((
Здесь выставил чисто из приличия и сразу указал - "да, я охренел с ценой")))
Времени в дождливый сезон - в избытке. А по состоянию- на аукционных фотках было видно, что гидравлику никогда не меняли- первый раз такую чернину видел + похоже, что долго стоял, оттуда и ошметки кокса во всей системеalabai писал(а):сори за флуд, но не вяжется с пробегом замена ремкомплектов у гидромашинок, и даже переборка вилки.... но если только от избытка денеХ и времени, да и ваще от скуки![]()
теме АП
Пробег на момент передачи мота мне подтвержден аукционками- можно Рината призвать в свидетели)))+1. писал(а):если смотреть на состояние по фото, то пробег соответствует. на мой взгляд.
крутой мот! и цена тоже.
удачи в продаже.)
тормазуха чернеет только при использовании(эффект промывки всей системы), про вилку отличный ответMacik писал(а):Времени в дождливый сезон - в избытке. А по состоянию- на аукционных фотках было видно, что гидравлику никогда не меняли- первый раз такую чернину видел + похоже, что долго стоял, оттуда и ошметки кокса во всей системеalabai писал(а):сори за флуд, но не вяжется с пробегом замена ремкомплектов у гидромашинок, и даже переборка вилки.... но если только от избытка денеХ и времени, да и ваще от скуки![]()
теме АП
По вилке- очевидно, что с 2008 года туда не лазили, поэтому по-любому менять, а смену жижи проще совместить с полной переборкой.
Дело не в чернении - всего лишь показатель 3,14здеца, а в том, что уже выпал осадок, для оседания и прессования которого нужно, чтоб мот стоял. Нарезка поршней машинок была качественно забита цементомalabai писал(а): тормазуха чернеет только при использовании(эффект промывки всей системы), про вилку отличный ответтоже считаю что если в такой узел залазить, то менять всё сразу, что там меняется*
![]()
*в качестве АПа
Вот и сектанты взад хотят))). Тоже поди накатались))). Вот фэт бой уже как бы интереснее был бы. Так для апаPotapi4 писал(а):Обмен на Фэт боб 2011 года интересен?
Ждем выходных, пощупаем неведому зверушку)))Potapi4 писал(а):Обмен на Фэт боб 2011 года интересен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей