Все мы ездим по городам и просторам, по дороге нам встречаются мотобратья. Предлагаю сюда выкладывать фото.
В Туле встретил ребят.
Шикарно прокатилис, показали город и выставку мототехники.

У твоего голландца нехилый шкаф вместо центрального кофра. ))) Так зачем ему русский. Мы тоже, в массе своей, не то чтобы по-голландски, а и на аглицкм то с большим трудом.Под Астаной встретил Голандца, на Памир шёл, по русски НЕБЕЛЬМЕС!
У него и боковые не хуе... хилые )))caballero писал(а):У твоего голландца нехилый шкаф вместо центрального кофра. ))) Так зачем ему русский. Мы тоже, в массе своей, не то чтобы по-голландски, а и на аглицкм то с большим трудом.Под Астаной встретил Голандца, на Памир шёл, по русски НЕБЕЛЬМЕС!
Да просто всё в меру должно быть. в меру "с банковской картой" и в меру с кофрами и поклажей. А вообще сокральная мысль в том, что каждый хочет, как он хочет (если вежливо выражовываться). Главное чтоб самому было в кайф!Nevod писал(а):Кофры конечно пиндец...
Честно...не понимаю какой кайф езды на мотоцикле с такими мега-кофрами.
Лично мне ближе путешествовать на моте по принципу "с банковской карточкой"...Быстро, свободно, с чувством мотоцикла...
А вот когда на моте палатки, котелки, мешки, канистры с бензином...и три железных "холодильника"....увольте...с большим кайфом тогда на машине ехать.
Может я конечно что то не понимаю в мототуризме)))
С банковской картой хорошо ездить, если есть где с неё снять. Я 1,5 часа в центре Астаны с картой ходил, еле нашёл где бабки снять и пол часа искал, где на телепон положить. Уж про Алтай и другие места в Казахстане, ваще молчу! А ты говоришь - с картой...... С ней только по городу, без горелок и котелков кататься. ИМХО.Nevod писал(а):Кофры конечно пиндец...
Лично мне ближе путешествовать на моте по принципу "с банковской карточкой"...Быстро, свободно, с чувством мотоцикла...
А вот когда на моте палатки, котелки, мешки, канистры с бензином...и три железных "холодильника"....увольте...с большим кайфом тогда на машине ехать.
Ген, это ж условно "с картой"...Джинн писал(а):С банковской картой хорошо ездить, если есть где с неё снять. Я 1,5 часа в центре Астаны с картой ходил, еле нашёл где бабки снять и пол часа искал, где на телепон положить. Уж про Алтай и другие места в Казахстане, ваще молчу! А ты говоришь - с картой...... С ней только по городу, без горелок и котелков кататься. ИМХО.Nevod писал(а):Кофры конечно пиндец...
+1! Много ты в Монголии, например, наснимаешь. В таких путешествиях нужно быть готовым ко всему: и к отсутствию банкоматов с ресторанами/закусочными, и к ночлежке за поворотом. Не мой формат, но он есть и многим нравится.Джинн писал(а): С банковской картой хорошо ездить, если есть где с неё снять.
Может. )))Может я конечно что то не понимаю в мототуризме)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей