ну согласен, не дёшево. Ориентировался от цены Aliexpressa минус доставка. Наверное за 23т.р. отдам, как крайний вариант. Что то мой прямоток как-то не очень мне нравится в последнее время, думаю как бы самому потом не пришлось возвращаться к стоку...vladimir& писал(а):Да, что-то 28 кусков как-то крутовато будет! Может снизите ценник? Я бы забрал тоже в районе 16 тысяч.
вот чего не знаю - того не знаю. Надо поспрошать знающих людей... Чем могу помочь, так это размеры снять с него...Alexxx писал(а):А, на 1800N данный выхлоп подойдет? Уж очень похож
Ну, он да Ебэй самые распространенные, широко известные вроде. Для тех, кто не пользуется каталогами ориг.запчастей. Находил там подобный комплект так же что то около 29-30 и доставка 3-4 труб. В общем, раз уж заявил 23, и пересылка за счет покупателя, так тому и быть, отдам. Пускай скидка будет компенсацией, за небольшую пришкварку чтоб оттереть...kabanera писал(а):Не совсем понял причём тут алиэкспресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей