Hi всем!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

-
- Страна / Country: Germany
- Имя / Name: Dave
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boyko
Hi всем!
Всем привет! Друг и Москвы подсказал про ваш форум. Вот раздумываю о покупке первого мота и собственно выбор стоит между Булевардом и Втыксом.... Понимаю, что такие вопросы на этом форуме - неуместны, но все же.... А вдруг кто разочаровался втайне во VTX-е???
Последний раз редактировалось BDave 24 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Maryan
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Andrey
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 T
Re: Hi всем!
я - нет...скорее наоборот...
Последний раз редактировалось Maryan 25 апр 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Толик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
Подход правильный - спросить у ездуна. Втых тебя порадует, если есть возможность тестдрайва - сравни сам. А ещё лучше напиши BULLETу - у него и тот этот 

Последний раз редактировалось AFTER 25 апр 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
- Буч
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Георгий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Ты выбераешь ПЕРВЫЙ мот - между булей и втыхом???
Последний раз редактировалось Буч 25 апр 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
приветBDave писал(а):Всем привет! Друг и Москвы подсказал про ваш форум. Вот раздумываю о покупке первого мота и собственно выбор стоит между Булевардом и Втыксом.... Понимаю, что такие вопросы на этом форуме - неуместны, но все же.... А вдруг кто разочаровался втайне во VTX-е???

а что говорят о нем на немецком клубе втыксоводов ?
Последний раз редактировалось Predator 25 апр 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Здорова!BDave писал(а):Всем привет! Друг и Москвы подсказал про ваш форум. Вот раздумываю о покупке первого мота и собственно выбор стоит между Булевардом и Втыксом.... Понимаю, что такие вопросы на этом форуме - неуместны, но все же.... А вдруг кто разочаровался втайне во VTX-е???
VTX бери не пожалеешь.
Ну не совсем у меня тот о которм спрашиваютAFTER писал(а):Подход правильный - спросить у ездуна. Втых тебя порадует, если есть возможность тестдрайва - сравни сам. А ещё лучше напиши BULLETу - у него и тот этот

Последний раз редактировалось -BULLET- 25 апр 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Булю 1500 и 1800 тестил уже после после покупки Втыкса и понял что на буле я бы не ездил. Уверен что он надет своих фанов, но это точно не я.
Последний раз редактировалось caballero 25 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Здорова!!! Вопрос нормальный. Выбор дело не простое, я могу часами рассказывать какой замечательный аппарат VTX, но тут есть одна тема интересная - купил - не понравилось - продал! И делов то! И не кому не чего не должен!
Удачи!

Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 25 апр 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Вот один-в-один как я!-BULLET- писал(а):Ну не совсем у меня тот о которм спрашиваютно у меня тоже дилемма была, взять булю 1800 или втых 1800 и долгими мытарствами, фильтруя кучу инфы в интернете и опросы мотобратьев, пришол к выводу что однозначно VTX-1800
о чем не жалею ни на грамм

Пересел с Булевара С50. Естественно хотелось старшего Булевара! Сколько я их перещупал, а потом всё же решил взять Кавасаки вулкан 2000. На VTX даже не смотрел!!! А потом как-то глянул на него случайно и перестал искать сузуки и кавасаки. Пошёл читать и изучать VTX. Понял - то, что мне надо.
Купил VTX 1800 - и в точку попал!!!! ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!

BDave , привет! Ты спроси ещё у klopusа. По моему его VTX в одном гараже с Булей1800 живёт.
Последний раз редактировалось Medwed 25 апр 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Булю не тестил, но очень плотно смотрел Вариор и Лайнеры ( не хотел изменять Ямахам ), но третий сезон на VTX и сожалений 0 - одни положительные эмоции.
Последний раз редактировалось braizol 25 апр 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
- Страна / Country: Germany
- Имя / Name: Dave
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boyko
Всем спасибо! Что ж буду читать форум и смотреть байки.
посидеть, пощупать, катнуть... глядишь... и понимание придет

Последний раз редактировалось BDave 25 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Так заезжай и послушай. Что там того Бундеса??? ))) У нас тут все всадники на 95% на Втыксах. Вот и думай. Не силой же их заставляли это решение принимать.BDave писал(а):Всем спасибо! Что ж буду читать форум и смотреть байки.посидеть, пощупать, катнуть... глядишь... и понимание придет
При моем огромном уважении к Ямахам их чопперы не дотягивают красотой линий и проработкой деталей до Втыксов. ИМХО, йоптыть...( не хотел изменять Ямахам )
Последний раз редактировалось caballero 25 апр 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
--------
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
При моем огромном уважении к Ямахам их чопперы не дотягивают красотой линий и проработкой деталей до Втыксов. ИМХО, йоптыть...[/quote]( не хотел изменять Ямахам )
Полностью согласен. Один из аспектов при выборе старшего мота был именно внешний вид. Ну и надежность хонды, у меня еще шадик есть 750 кубов.
Последний раз редактировалось Лис 25 апр 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Iskan
- Имя / Name: Iskan
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800S
зря ты так, старотолайнеры эстетически хороши. реально грамотно продуманный с дизайнерской точки зрения продукт.При моем огромном уважении к Ямахам их чопперы не дотягивают красотой линий и проработкой деталей до Втыксов. ИМХО, йоптыть...
Последний раз редактировалось Iskan 26 апр 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
если машина - то тойота, если мотоцикл - то хонда. Следуйте этому простому правилу и все будет отлично )
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.