многие знают мой мот, это одна из последних фоток, если что, накидаю фоток, или просмотр в гараже(сухом и тёплом) в Москве
P.S. мой девиз " сток, сток и только сток"(С), ну сиденье "мустанг" и глушак "ванька-ханька"(пиндос ставил)

А какой брать хочешь, если не секрет?alabai писал(а):только пока есть в продаже мот который меня интересует!
стареюDmitriy14 писал(а):А какой брать хочешь, если не секрет?alabai писал(а):только пока есть в продаже мот который меня интересует!
Трайк чтоль?alabai писал(а):стареюDmitriy14 писал(а):А какой брать хочешь, если не секрет?alabai писал(а):только пока есть в продаже мот который меня интересует!![]()
![]()
![]()
Голда небось)Dmitriy14 писал(а):Трайк чтоль?alabai писал(а):стареюDmitriy14 писал(а):А какой брать хочешь, если не секрет?alabai писал(а):только пока есть в продаже мот который меня интересует!![]()
![]()
![]()
Ага, Валер, или гэтээр)))susik писал(а):Валера !!!! старею - ент значит харлей !
Саша, спасибо, за искренность+1. писал(а):да зелебоба красавчик.) новый владелец будет доволен.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость