Если у кого есть лишний или ненужный можно в личку

Код: Выделить всё
https://www.avito.ru/moskva?q=трансформатор+220+100+вольт
Не не! Володя всё правильно написал! В Японии именно 100 в. Это ж ЯПОНИЯ!St@rich0k писал(а):На работе этих трансов очень много...
1.Но 220/110, а не 100.
.
Я РЕСАНТУ брал. На даче часто напруга была вольт 180. Прилично сделано.SELLER писал(а):.... Новые латр либо китай, либо не реальных денех стоят..
Игорь, думаю если озадачиваться питанием на 100V, то наверное правильно будет намотатьOcean писал(а):Я РЕСАНТУ брал. На даче часто напруга была вольт 180. Прилично сделано.SELLER писал(а):.... Новые латр либо китай, либо не реальных денех стоят..
Можешь ещё свой транс, что есть не 110 в запитать от старого автотрансформатора. У меня где то в сарае валялся.
Помнишь, были такие серенькие с крутькой и чёрным вольтметром на морде. Ими раньше чб ламповые телевизоры питали. Огород, конечно, но , зато корректно
О!!!! Есть большая вероятность, что у родного транса есть обмотка на 220! Просто, для внутреннего рынка не вывели переключатель!SELLER писал(а):Ocean писал(а):....
Скачал сервис мануал на балалайку, правда там с селектором питания от 110 до 240.
У рисоедов все безкомпромисно, они очень суровы((( Нету там переключателей, даже вместо предохранителей стоят перемычки по питаниюOcean писал(а): О!!!! Есть большая вероятность, что у родного транса есть обмотка на 220! Просто, для внутреннего рынка не вывели переключатель!
Открой, посмотри вниматльно. Возможно на трансе есть вывод первичной обмотки на 220, кот никуда не подпаян.
Всёж унифицировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей