Утро +2 так все началось....
Были изменены планы поехать на дачу в баню и с горя
Кто хочет шашлыка? ))))
Дорога домой 20 см осадков летняя резина
Покатался
Вот так бл....ть и живемдоХХтор писал(а):Блеать!
Как вы там живёте!
Я бы умер!-BULLET- писал(а):Вот так бл....ть и живемдоХХтор писал(а):Блеать!
Как вы там живёте!я ехал в гараж на авто весь в экипе шлем на сидухе звоню пацанам кто едет что да как и тут белые мухи полетели ну думаю в гараже пока порядок наведу они и пролетят и тут как посыпало....... вообщем баня,
![]()
![]()
![]()
и домой
доХХтор писал(а):Я бы умер!-BULLET- писал(а):Вот так бл....ть и живемдоХХтор писал(а):Блеать!
Как вы там живёте!я ехал в гараж на авто весь в экипе шлем на сидухе звоню пацанам кто едет что да как и тут белые мухи полетели ну думаю в гараже пока порядок наведу они и пролетят и тут как посыпало....... вообщем баня,
![]()
![]()
![]()
и домой

Блеавать, третий день стоит 29С. Комп в авто показывал 38С. В субботу чуть не сварился в костюме на одном мероприятии. (((а у нас дождь весь день льет и +2, не легче)) тоже не покатаешься)
_____caballero писал(а):Блеавать, третий день стоит 29С. Комп в авто показывал 38С. В субботу чуть не сварился в костюме на одном мероприятии. (((а у нас дождь весь день льет и +2, не легче)) тоже не покатаешься)
Чует мое сердце не бывать этому, если вдруг реально выкатишь фотик возьми, сфоткай как реальные сибирские мотоциклисты по снегу с дождем катаютсяКоневод писал(а):Вот-вот! Майские праздники, кататься надо, а у нас тут тоска белая....
Но что бы ни было, на первое, (то есть завтра), по любому поеду кататься! В жопу погоду, трассу давай!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей