оружие оформлено по всем правилам Российского законодательства, продажа так же по всем правилам, с переоформлением в ЛРО.
Отдам тысячи за 4, плюс 3 пачки паронов, плюс запасная обойма.
89о3687 55 ЗЗ

какой ствол? дореформенный или новый?vv00dy писал(а):Собственно продаю травматический пистолет, проще говоря макаров, состояние хорошее, все работает, настрел раз 20, по банкам на даче.
оружие оформлено по всем правилам Российского законодательства, продажа так же по всем правилам, с переоформлением в ЛРО.
89о3687 55 ЗЗ
Эммм, что значит деформированный ?Дядя Дима писал(а):какой ствол? дореформенный или новый?vv00dy писал(а):Собственно продаю травматический пистолет, проще говоря макаров, состояние хорошее, все работает, настрел раз 20, по банкам на даче.
89о3687 55 ЗЗ
Год выпуска прям так не скажу, могу только на вскидку, сказать покупался лет 15 назад, может 20rozas писал(а):Не деформированный, а дореформенный. Проще, укажи год выпуска. Первые партии переделывались из боевых и качество стволов было в разы лучше на современных.
Год выпуска у тебя на затворе написан. Это две цифры правее флажка предохранителя. На фотке как раз в этом месте блик.vv00dy писал(а):Год выпуска прям так не скажу, могу только на вскидку, сказать покупался лет 15 назад, может 20rozas писал(а):Не деформированный, а дореформенный. Проще, укажи год выпуска. Первые партии переделывались из боевых и качество стволов было в разы лучше на современных.
Конечно это никакая не переделка из боевогоДядя Дима писал(а):Э, алё резервисты, я про дореформу первый спросил)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей