необходимо заменить прокладки(сопливит сцепление)

начальная ставка 1000 руб.
шаг 100 руб.
Цена на отдачу 1300 руб.
конец аукциона 13.05.18г. в 19-00 по москве.
а мне за 3 т.р предлагал....SandroPirat писал(а): Цена на отдачу 1300 руб.
Да вроде все по правилам. Даже придраться не к чему. Скандал тоже не получается. Хотя, последнее решаемо...SELLER писал(а):Ну я хз как там у ускоглазых, но тут вроде как свои правила...
Правила раздела аукцион:
Продавец должен подробно описать вещь, которую он выставляет на аукцион.
В случае, если это мотоцикл, написать год выпуска, пробег.
Выложить одну или несколько фотографий выставляемого предмета.
Главное, написать дату и время окончания аукциона
Начальная цена: цена, с которой продавец начинает торги.
Конечная цена: цена, за которую продавец готов отдать продаваемый лот досрочно.
Продавец может не указывать начальную цену и начать продавать с "одного рубля".
Так же обязательно указать шаг аукциона. Шаг продавец определяет сам. Шаг аукциона - величина, на которую увеличивается цена предмета торгов, устанавливаемая автором аукциона.
Обязательно указывайте, готовы ли вы отпралять лот по России. Отправка за рубеж обсуждается отдельно, по запросу потенциального покупателя.
Апы и сообщения типа "Кто больше!?" ЗАПРЕЩЕНЫ!
Это просто на будущее, а то как то даже никто поторговаться не успел
Ну если дату и время ставить теперь не надо, то да, все по правилам.Black_dog писал(а):Да вроде все по правилам. Даже придраться не к чему. Скандал тоже не получается. Хотя, последнее решаемо...SELLER писал(а):Ну я хз как там у ускоглазых, но тут вроде как свои правила...
Правила раздела аукцион:
Продавец должен подробно описать вещь, которую он выставляет на аукцион.
В случае, если это мотоцикл, написать год выпуска, пробег.
Выложить одну или несколько фотографий выставляемого предмета.
Главное, написать дату и время окончания аукциона
Начальная цена: цена, с которой продавец начинает торги.
Конечная цена: цена, за которую продавец готов отдать продаваемый лот досрочно.
Продавец может не указывать начальную цену и начать продавать с "одного рубля".
Так же обязательно указать шаг аукциона. Шаг продавец определяет сам. Шаг аукциона - величина, на которую увеличивается цена предмета торгов, устанавливаемая автором аукциона.
Обязательно указывайте, готовы ли вы отпралять лот по России. Отправка за рубеж обсуждается отдельно, по запросу потенциального покупателя.
Апы и сообщения типа "Кто больше!?" ЗАПРЕЩЕНЫ!
Это просто на будущее, а то как то даже никто поторговаться не успел
Вроде в первом сообщении естьSELLER писал(а): Ну если дату и время ставить теперь не надо, то да, все по правилам.
Чота я проморгалBlack_dog писал(а): Вроде в первом сообщении есть
SELLER писал(а):Чота я проморгалBlack_dog писал(а): Вроде в первом сообщении естьТада действительно нет вопросов, все четко.
И??? Ты не купил, мне надоели на балконе, устроил аукцион, какие претензии?Kozhanniy писал(а):а мне за 3 т.р предлагал....SandroPirat писал(а): Цена на отдачу 1300 руб.
Претензии? да вообще похер.SandroPirat писал(а):И??? Ты не купил, мне надоели на балконе, устроил аукцион, какие претензии?Kozhanniy писал(а):а мне за 3 т.р предлагал....SandroPirat писал(а): Цена на отдачу 1300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость