хз у меня знакомых которые по 5-8 лет ездят и не собираются продавать полноnighthunter писал(а):Сводки с этой недели:
1. Человек проездивший на Road king 2004 года с 96 мотором, его продал и только что купил новую из салона Вальку, со словами: Да ну его нах! Млять, никуда полноценно далеко не съездить, то одно, то другое, то поссыт откуда то, то реле стартера мозг ипёт
2. Человек который катался на Fatboy около 8-9 лет, продал живую американскую легенду, и купил 1600 GTL и сказал: теперь можно реально оторваться.
Из секты убывает.....
Софтейл в идеале конечноkabanera писал(а):Написал же софтэйл.
Да уж, Судя по видосу - Ананист 80уровня. На баке когда рычаг кпп еще куда не шло, но под жопой это ппц. Мисье знает толк в извращениях(С)Bad (Плохой) писал(а): Вот зачем ручную коробку воткнул, тут уж не знаю:)
kabanera писал(а):Я первый раз увидел, думал как же чешется попа у пацана, что аж газ бросает, потом почитал понял...
Я тоже хотел софтейл, но втыкс оказался намного практичней!Bad (Плохой) писал(а):а почему софтейл если не секрет?:)
я просто сам хотел и купил именно софтейл на эво.
Но это крайне редкий и специфический мот для нашей страны. У нас больше электрички и спорстеры метут. А это - дорогой мотоцикл, с специфической подвеской -а в случае с эво с двигателем прикрученным к раме болтамиНе туринг, не для города по сути, а скорее дань традициям - мот "под хардтейл" законодатель мотодвижения
если не считать шовел конечно.
Борода вот продал свой, можно сказать эталон! Вот зачем ручную коробку воткнул, тут уж не знаю:) На нордкап на нем гонял ж:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей