А мне вот кажется, что я в состоянии сам решить сколько тем создавать. Будь добр, верникак как оно было. Где авито я знаюkabanera писал(а):Темы твои объединил. Нафига создавать сразу три темы в одно время? Авито по другому адресу.
Да и тут сам попробуюkabanera писал(а):Сам это на авито, если позволят.
поддержуNevod писал(а):В данном споре поддержу Леху. Форум все больше напоминает барахолку.
Я бы вообще лишил возможности отражаться в топе барыжные темы...лежали бы они в теме "Куплю-Продам"...кому что надо сами зайдут и посмотрят.
kabanera писал(а):По этому давай в топе будут твои барыжные темы?
У меня простой интерес - продать. Я конечно не знаю, может ты когда выставляешь что то на продажу преследуешь еще какие то интересыkabanera писал(а):А почему вместо трёх не сделать одну? Я конечно понимаю, что у тебя свои интересы, три темы - три апа. Но реально заколебало на главной странице видеть авито.
А давай. Только так то эта идея не нова, ты уже третий будешь, после Джина и Ксении, кто пытается это решить.kabanera писал(а):Если не нравится. Давай такое правило создадим. Да не просто правило, а пусть пользователи форума голосованием решат, нужно им авито в топе или реальная и полезная инфа?
+++++Nevod писал(а):В данном споре поддержу Леху. Форум все больше напоминает барахолку.
Я бы вообще лишил возможности отражаться в топе барыжные темы...лежали бы они в теме "Куплю-Продам"...кому что надо сами зайдут и посмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей