Гараж
- Sergun
- Страна / Country: Rasha
- Имя / Name: Serge
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Гараж
Кто подскажет, - где в Приморском, ориентир Камышовая или что-нить рядом, где можно снять место в паркинге или гараж, лучше гараж конечно... Мечты...и так чтобы это небыло 5 тыр....???? Буду благодарен, очень.
дорога жизнь
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Re: Гараж
Жаль что на севере, на звездной я бы тебе за пару тысяч нашел.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Sergun
Да там и у меня есть возможность ночевать, и на юге тоже....а здесь, на Комендане...как-то тихо... Все КАСы обошел и глухо..
Одна девушка сдает место в крытом охроняемом паркинге,созвонился, договорился встретиться, приехал....Разговор был о 3 тыр в месяц...а по факту получилось 3 + коммунальные ( 2,5 тыр )..... грустно. = 5,500....
Одна девушка сдает место в крытом охроняемом паркинге,созвонился, договорился встретиться, приехал....Разговор был о 3 тыр в месяц...а по факту получилось 3 + коммунальные ( 2,5 тыр )..... грустно. = 5,500....
дорога жизнь
- Sergun
Можно..но
я еще не оцифрованный. Завтра хочу поехать пройти Т.О, затем на регистрацию... Сегодня страховку сделал...
Сейчас мот в клубе стоит, надо все жидкости поменять, да все проверить...и...если все пройдет как надо...то едем..
я еще не оцифрованный. Завтра хочу поехать пройти Т.О, затем на регистрацию... Сегодня страховку сделал...
Сейчас мот в клубе стоит, надо все жидкости поменять, да все проверить...и...если все пройдет как надо...то едем..
дорога жизнь