Продам 2 ветровых стекла.
1)ПРОДАНО - Фирмовый Memphis Shades (слева), самый высокий в линейке, вроде 21". Сам пластик, 5000.
2)ПРОДАНО - Самодельный лопух (справа), гнули стекольщики в печи, изгиб идеальный, даже снизу уши подогнуты как на оригинале, на 6 см выше самого высокого Меммфиса (именно то что не хватало мне для полного счастья). С крепежом (в том числе проставка что делает угол чуть побольше). 6000.
Себе поставил батвинг.
Немного про стёкла - сначала было предвысокое Мемфис, как я только не изгалялся, всё било по голове. Потом в ходе обсуждений пришли к выводу что нужно стекло немного по выше и будет огонь... заказал пластик повыше. Ииии.... нифига! И поднимал его, и заваливал от себя. Всё не то. Решил всё таки что сделаю сам идеальное стекло. Заказал поликарбонат, вырезали на ЧПУ 2 стекла (1 продаю как итог, из 2го вырезал себе на батвинг стекло повыше). Договорился со стекольщиками, сидели пол дня сторожили печку, убили обрезки что у меня были на тесты, нашли идеальное время, придумали подкладывать бумагу что бы царапин от труб не оставалось. Иии.. наконец то оно было готово! Идеальное стекло! Вот.
Итого:
1)Подойдёт для людей с ростом 180 и ниже думаю
2)Для 180+
Находится в Хабаровске, отправлю ТК (желательно Энергия). 8-924-3-147-147 WhatsApp.