В этом топике хочется ещё сказать 1000 слов благодарности Паше UODIN, он без мата терпел наш покрасочный беспредел в своей мастерской продолжавшийся несколько дней, отбиваясь от текущих клиентов и поддерживая нас опытом и добрыми словами! Паша - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
Митя писал(а):В этом топике хочется ещё сказать 1000 слов благодарности Паше UODIN, он без мата терпел наш покрасочный беспредел в своей мастерской продолжавшийся несколько дней, отбиваясь от текущих клиентов и поддерживая нас опытом и добрыми словами! Паша - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Мить, не всё измеряется деньгами. Я всегда рад помочь хорошим людям, и причём, по возможности безвозмездно
природа какая классная.фотки прям для открыток, но как то фото не передает всю красоту и объем проделанной вами работы. в живую гораздо интересней лицезреть данное авто. Марусь работа прекрасна.
жду вашего возвращения и чтоб вы мне со сноубордом ( как у Г.Г отниму) тоже что то аццки красивое сотворили
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
опупеть, заверните парочку. Но подождите подождите. Мы же еще с Г.Г не решили вопрос о передаче полотна для творения в мои руки. Но твоя мысль Марусь меня радует
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Митя писал(а):а может лучше та что спиной? устроим голосовалку по аэрографии на сноуборд Геба!?
ну не знаю... ничего не обычного... я вообще ровно отношусь подумаешь, сиськи...
короче... даешь сиськи в полном разрешении... может это просто у меня с глазами что-то
Митя писал(а):а может лучше та что спиной? устроим голосовалку по аэрографии на сноуборд Геба!?
Обалдеть вот бы мне мой сноуборд так заграфитить этож писец как круто будет от лыжников выслушивать какие сноубордисты отвязные
Не реально а сколько стоит так заграфитить сноуборд??
-BULLET- писал(а): а сколько стоит так заграфитить сноуборд??
для одноклубников - 15 тыс деревянных
Да уж... не кислый ценник... боюсь спросить сколько не для одноклубников ценник вылез бы
если рисовать не перманентным маркером рожицу с сиськами(это было бы дешевле - в районе 500руб), то тут работа на неделю не считая подготовку и лачку. Можно конечно сделать переводную картинку и залачить - так будет дешевле, но это тоже самое что повесить в гостинную комнату постер-календарь вместо картины )) Чтобы на нас не обижались мы поэтому никому из своих не предлагаем и не навязываем, маркерами и лаком обеспечим всех друзей - бесплатно!!! ))
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!