ДТП 13 мая
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
ДТП 13 мая
Последний раз редактировалось Predator 18 май 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Re: ДТП 13 мая
Во блин, у нас аж во дворе все гламурные тети обсуждают это ДТП, сидят "вконтактике" по "мобольничку" и так им "страшненько" как чела размотало.Predator писал(а):https://vk.com/13mayavdnh
Главное жив парень, остальное срастется, но блин по ситуации он сам тоже виноват, между рядов въехал в мертвую зону мазды... тот конечно мудак (или мудачка) что перестроился без поворотов да и смылся - от страха наверное, что человека покалечил... все равно конечно мудак(чка)...
Но блин вконтакте пизданутый ресурс... все эти "мимимишечки" такой галдеж подняли... бля ситуаций и похуже каждый день десятки и если никто их на ютуб не выложит никто и не узнает. А тут все живы все в пордяке, чел оклемается сам поймет что слошил с таким обгоном, будет ему уроком, водилу мазды найдут, лишат (возможно) прав за то что с места ДТП скрылся (хотя он тупо скажет - не видел и не слышал, а потом вмятину обнаружил - типа громко музыку слушал), но вот ДТП будет 100% обоюдка - мотоциклист тоже кучу правил нарушил - мазда была на своей полосе, тот что с камерой - на своей.. стала мазда перестраиваться... ну без поворота, хуле, А вот мот - чего он делал между двух машин в соседних полосах??? междурядье йопт.. да еще на такой скорости...
UPD. Хм, немного протупил .. почеснаку не буду пост удалять, а так скажу что сам ошибся - бутылочка (три) пива немного притупили зрение... чел то походу просто по своему ряду ехал, опережал того, что с регистратором, а мазда через ДВА ряда перестраивалась.. тут конечно на мазде пиздец уродец...(( Так что я был не прав что на моцике чувак тоже виноват, но главное жив.
А вконтактик всеравно пизданутое место... (
Надо наварить на мот пару швеллеров вместо дуг...
Последний раз редактировалось Mack 18 май 2012, 01:43, всего редактировалось 2 раза.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
ну и где там междурядье? На том видео которое я видел, однозначно вина мотоциклиста.
Нарушил пункты 8.9 и 10.1
А маздовода лишат или посадят на 15 суток как ни крути
Последний раз редактировалось S-layer 18 май 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
S-layer писал(а):ну и где там междурядье? На том видео которое я видел, однозначно вина мотоциклиста.
Я отписался в своем посте, что слошил... ээ а ты тоже слошил.... "однозначно вина мотоциклиста" - что тже пивом балуисси на ночь....
Последний раз редактировалось Mack 18 май 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Водкой из Воронежа. Что мазда не так сделала?
почитай пункт 10.1 второй абзац.
Мот мазду видел, должен был "снизить скорость, вплоть до полной остановки"
Говорю, как человек с опытом в таких делах

Последний раз редактировалось S-layer 18 май 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
С какого перепуга то??? Мазда перестраивалась на ряд мота. Он по второму от осевой ехал, а мазда вообще где то по третьему и она через два ряда резать начала, чел начал от нее влево уходить и пытался обогнать что-ли. Ему б конечно просто притормозить, но это уже дело десятое. Мазда должна была при перестроении его пропустить, я сам сначала подумал что она по второму ряду шла а он между машин втиснулся, а на видео вначале этого ДТП хорош видно, что она аж с третьего идетS-layer писал(а):Водкой из Воронежа. Что мазда не так сделала?
Последний раз редактировалось Mack 18 май 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
дело не десятое, а первое! и пи разборе дтп - основное! Повторю: я в контакте не зареген, и на том видео, которое я видел, мазда и мот одновременно перестраиваются в левый ряд: реакция мота - "хуй ты у меня проскочишь" и вместо тормоза (п10.1 почитай, пригодится.) ГАЗ и попытка объехать слева. Именно это и привело к ДТП.
Последний раз редактировалось S-layer 18 май 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
Я тож вконтакте не зареген, но видио по ссылке Хищника показывает. Мне кажетцо, что мот не перестраивался в левый ряд одновременно с маздой, он пытался от мазды свалить влево, а когда понял что она не во второй метит а сразу в крайний собралась пытался уйти вперед, но не вышло. А вот мазда перестраивалась через два ряда..
Последний раз редактировалось Mack 18 май 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300S
Всем привет! Мзда конечно сцуко, но и парень не совсем прав, правила правилами , но на видео было видно он в мертвячей зоне и кажется бодался с мздой! И время торможения байка хватило-бы чтоб не войти в отбойник( на крайний случай клади байк), просто внимательность нельзя отключать и лишний раз лучше пропустить мудака или мудачку, чем потом самому с мед-сестрами и лекарями общаться!Парня жалко, но на дороге что не день то жуть! А уроды обязательно часть вины на байкера будут вешать(превышение, агрессивная езда и т.д.)!
Последний раз редактировалось Убить упрямую тварь 18 май 2012, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Надейся на лучшее!!! Но готовься к худшему.
-
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
после кодировки - мазда 3 гос номер М709ВМ 34 RUS Зверьков Сергей Владимирович
З
З
Последний раз редактировалось St@rich0k 18 май 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
- S-layer
Всю вину повесят. Если общественного резонанса не побоятся.Убить упрямую тварь писал(а):Всем привет! Мзда конечно сцуко, но и парень не совсем прав, правила правилами , но на видео было видно он в мертвячей зоне и кажется бодался с мздой! И время торможения байка хватило-бы чтоб не войти в отбойник( на крайний случай клади байк), просто внимательность нельзя отключать и лишний раз лучше пропустить мудака или мудачку, чем потом самому с мед-сестрами и лекарями общаться!Парня жалко, но на дороге что не день то жуть! А уроды обязательно часть вины на байкера будут вешать(превышение, агрессивная езда и т.д.)!
Совершенно верно, 3 раза можно было оттормозится, а он "бодался с маздой"
Говорю, как человек проведший не один десяток часов у дознавателей.
Нет в правилах понятий "агрессивная езда", а превышение играет роль, если тормозной путь больше положенного для данного типа ТС с максимально разрешенной скорости на этом участке.
За то есть:
Он мазду видел, т.к. она была чуть впереди. И вместо того чтобы тормозить - газовал, спровоцировав ДТП10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Последний раз редактировалось S-layer 18 май 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Мне думается - пострадавший совершил ошибку отказавшись от торможения. Складывается впечатление о недостаточных навыках вождения мотоциклиста, трудно понять какова была скорость, но по внешнему виду, манёвр не сложный.
Последний раз редактировалось Enzo 18 май 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Мотоциклист виноват, он слошил, и т.д.!!!Я с вас хуею Господа!!! Вы чего несете???? Мотоциклист прямолинейно движется в среднем ряду, мазда из крайнего правого совершает перестроение в крайний левый. Вот раскадровка https://vk.com/album-38945791_157418764? ... 7418764.На ней видно что в зону обзора регистратора мотоциклист входит на тормозах, практически прямолинейно, то есть правило правой руки не работает т.к. мотоциклист не совершает маневра. Далее пункт 10,1, откуда ясно что мотоциклист его нарушил??? По мне так скорость в пределах допустимого трафиком и превышена у обоих. А вот пункт 8.1. ПДД водителем мазды нарушен в чистую (пункт 8.1 Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. Парню не повезло попасть под ебучего гонщика!!! Но на его месте мог бы быть любой из двухколесных! А то как надо с такими гонщиками на маздах поступать показал мой приятель. В аналогичных условиях (товарищ был на машине) он не стал оттармаживаться, и шумахер сам подсекся об его бампер. Далее гонщика развернуло, выкинуло на разделитель где он и закончил свое земное пребывание в объятиях с опорой рекламного щита. В результате: у товарища царапина на бампере без юридических последствий(как раз по пункту 8.1). Погибшего гонщика жалко, но!!! Они то нас не жалеют.
мазда 3 гос номер М709ВМ 34 RUS Зверьков Сергей Владимирович эту гниду не плохо бы найти сделать тактильное замечание, да и машина ему не чему.
мазда 3 гос номер М709ВМ 34 RUS Зверьков Сергей Владимирович эту гниду не плохо бы найти сделать тактильное замечание, да и машина ему не чему.
Последний раз редактировалось Г.Г. 18 май 2012, 11:49, всего редактировалось 4 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Mack
+1. Я тож сначала подумал (на "косой" глаз) что мот меджу машин влез, а потом присмотрелся - мазад два ряда "резала", и у мотоциклиста п 10.1 нет - так как он не мог ожидать что мазда нарушит и через ряд прыгнет, вообще п.10.1 говорит об опасности для движения, а мазда если бы не нарушала опасности не создала бы, а предвидеть что он нарушит - это уже вопрос собственной осмотрительности и опыта а не ПДД. На мой взгляд именно в ДТП виноват водитель Мазды, так как нарушения мотоциклиста (похоже только скорость превысил и то непонятно) не были в причинно-сдледсвтенной связи с ДТП. При ДТП рассматривают именно нарушения приведшие к ДТП а не все которые были в тот момент, а то понимаешь в тебя врезались - а у тебя например аптечки нет - и ты виноват что ли?Г.Г. писал(а):Мотоциклист виноват, он слошил, и т.д.!!!Я с вас хуею Господа!!! Вы чего несете???? Мотоциклист прямолинейно движется в среднем ряду, мазда из крайнего правого совершает перестроение в крайний левый. Вот раскадровка https://vk.com/album-38945791_157418764? ... 7418764.На ней видно что в зону обзора регистратора мотоциклист входит на тормозах, практически прямолинейно, то есть правило правой руки не работает т.к. мотоциклист не совершает маневра. Далее пункт 10,1, откуда ясно что мотоциклист его нарушил??? По мне так скорость в пределах допустимого трафиком и превышена у обоих. А вот пункт 8.1. ПДД водителем мазды нарушен в чистую (пункт 8.1 Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.) Перед тем как мазать дерьмом такого же как вы не плохо бы вспомнить, что и сами в межьрядье бываете и скорость превышаете. А парню не повезло попасть под ебучего гонщика!!! Но на его месте мог бы быть любой и двухколесных!
Последний раз редактировалось Mack 18 май 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Номер этот я распечатал и положил в машину и маленький на лобовик на Голду повешу с подписью розыск. Ну очень хочется эту гниду найти.St@rich0k писал(а):после кодировки - мазда 3 гос номер М709ВМ 34 RUS Зверьков Сергей Владимирович
Последний раз редактировалось Г.Г. 18 май 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
- Mack
Трусость ответственности и такая шкурность - это самое гадостное. Все мы ошибаемся иногда и надо принимать ответственность за свои поступки. А тут как последний трус и гнида - сначала притормозил, понял что пиздец - и смылся - это йопт хуже чем его маневр в тысчу раз. Самосуд не дело конечно, но отпинать бы его по яйцам и чтоб года три или четыре лес валить в солнечный Магадан, там его чуткости и вниманию к ближнему своему научат...
Последний раз редактировалось Mack 18 май 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Г.Г. писал(а):Мотоциклист виноват, он слошил, и т.д.!!!Я с вас хуею Господа!!! Вы чего несете???? Мотоциклист прямолинейно движется в среднем ряду, мазда из крайнего правого совершает перестроение в крайний левый. Вот раскадровка https://vk.com/album-38945791_157418764? ... 7418764.На ней видно что в зону обзора регистратора мотоциклист входит на тормозах, практически прямолинейно, то есть правило правой руки не работает т.к. мотоциклист не совершает маневра. Далее пункт 10,1, откуда ясно что мотоциклист его нарушил??? По мне так скорость в пределах допустимого трафиком и превышена у обоих. А вот пункт 8.1. ПДД водителем мазды нарушен в чистую (пункт 8.1 Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. Парню не повезло попасть под ебучего гонщика!!! Но на его месте мог бы быть любой из двухколесных! А то как надо с такими гонщиками на маздах поступать показал мой приятель. В аналогичных условиях (товарищ был на машине) он не стал оттармаживаться, и шумахер сам подсекся об его бампер. Далее гонщика развернуло, выкинуло на разделитель где он и закончил свое земное пребывание в объятиях с опорой рекламного щита. В результате: у товарища царапина на бампере без юридических последствий(как раз по пункту 8.1). Погибшего гонщика жалко, но!!! Они то нас не жалеют.
Не могу понять почему мотоциклист не оттормозился порезче и не ушёл сразу левее перед машиной с камерой. Ощущение что была попытка пободаться. Трудно судить конечно, парня очень жалко. Сергея Владимировича было б не плохо об отбойник постучать самого.
Последний раз редактировалось Olegovich 18 май 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
Да он похоже не ожидал того, что Мазда помимо его ряда еще и в крайний полезет.Olegovich писал(а): Не могу понять почему мотоциклист не оттормозился порезче и не ушёл сразу левее перед машиной с камерой. Ощущение что была попытка пободаться. Трудно судить конечно, парня очень жалко. Сергея Владимировича было б не плохо об отбойник постучать самого.
Последний раз редактировалось Mack 18 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
И был контакт, так что какое там оттормаживание - к отбойнику он уже похоже скользил.Mack писал(а):Да он похоже не ожидал того, что Мазда помимо его ряда еще и в крайний полезет.Olegovich писал(а): Не могу понять почему мотоциклист не оттормозился порезче и не ушёл сразу левее перед машиной с камерой. Ощущение что была попытка пободаться. Трудно судить конечно, парня очень жалко. Сергея Владимировича было б не плохо об отбойник постучать самого.
Последний раз редактировалось Olegovich 18 май 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Г.Г. писал(а):Мотоциклист виноват, он слошил, и т.д.!!!Я с вас хуею Господа!!! Вы чего несете???? Мотоциклист прямолинейно движется в среднем ряду, мазда из крайнего правого совершает перестроение в крайний левый. Вот раскадровка https://vk.com/album-38945791_157418764? ... 7418764.На ней видно что в зону обзора регистратора мотоциклист входит на тормозах, практически прямолинейно, то есть правило правой руки не работает т.к. мотоциклист не совершает маневра. Далее пункт 10,1, откуда ясно что мотоциклист его нарушил??? По мне так скорость в пределах допустимого трафиком и превышена у обоих. А вот пункт 8.1. ПДД водителем мазды нарушен в чистую (пункт 8.1 Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. Парню не повезло попасть под ебучего гонщика!!! Но на его месте мог бы быть любой из двухколесных! А то как надо с такими гонщиками на маздах поступать показал мой приятель. В аналогичных условиях (товарищ был на машине) он не стал оттармаживаться, и шумахер сам подсекся об его бампер. Далее гонщика развернуло, выкинуло на разделитель где он и закончил свое земное пребывание в объятиях с опорой рекламного щита. В результате: у товарища царапина на бампере без юридических последствий(как раз по пункту 8.1). Погибшего гонщика жалко, но!!! Они то нас не жалеют.
С раскадровкой конечно картина немного иная, повторяю в 3ий раз: всей информацией не владею. Многим показалось, что он решил по бодаться маздой.
На машине я так же поступил бы как твой приятель, но Олегович правильно сказал: непонятно почему не оттормозился сильнее.
Последний раз редактировалось S-layer 18 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.