И у меня пинлок уже стоял ))RODEF писал(а):за теже деньги (12тр), только +пинлок:
https://www.megamoto.ru/motoshlem-airoh-phantom-s.html
Не понял, куда "челюсть" делась на шлеме на крайнем фото...
Модератор: T-12
И у меня пинлок уже стоял ))RODEF писал(а):за теже деньги (12тр), только +пинлок:
https://www.megamoto.ru/motoshlem-airoh-phantom-s.html
Если ты про LS2, так за затылок закинута.PR0FFI писал(а): Не понял, куда "челюсть" делась на шлеме на крайнем фото...
Не пойму что там могло скрипеть в нём?? Можт он сильно б/у был или подделка вообще. Я хоть и не долго юзаю такой.. но никаких лишних скрипов не замечал. По мне так очень удобный и практичный шлем.. каких то бесящих косяков пока не выявил.Лехич писал(а):Перед покупкой смотрел в сторону LS2 FF399, но мне не понравилось, что он весь скрипел на голове, (возможно, со временем это ушло бы), но на момент покупки, не смотря на разницу в 1,5 в стоимости- предпочтение отдал Шарку. Ну как же- бренд, цена, устраненные косяки- лох...
Спасибо. Я и сам уже догодался. В гнездах утрамбовал пенопласт под уши и все дела. Но все равно спасибо за советRODEF писал(а):берешь коронки по дереву и ручками выпиливаешь углубления под размер твоя китайская наушников,
если пена в шапке белая и ты эстет подкрашиваешь черным фломастером.
не благодари))
У меня арай фривэй классик, скорлупа вроде одинаковая, а внутри один М, другой LJ~R писал(а):Подскажите, если рассматривать открытые шлемы 3/4, можно ли утверждать, что скорлупа у одинаковых шлемов одного размера, а вот внутрянкой и варьируют размеры?
Блин, хз. У меня такая хрень с размерами получилась, потому что панавто делал перемещение из ростова на дону.J~R писал(а):Стоит ли замарачиваться покупкой шлма размера XS и растягивать ))) его до Xl?
Уж очень нравится Diesel Hi-jack Sk-y 78, но максимальный размер у производителя XS.
Есть у кого опыт?
Там же пенопласт подгрызть можно?
Семь сантиметров "разнашивать" надо. )))))))) Я столько перекуров не выдержу.Старый Социопат писал(а):Блин, хз. У меня такая хрень с размерами получилась, потому что панавто делал перемещение из ростова на дону.J~R писал(а):Стоит ли замарачиваться покупкой шлма размера XS и растягивать ))) его до Xl?
Уж очень нравится Diesel Hi-jack Sk-y 78, но максимальный размер у производителя XS.
Есть у кого опыт?
Я дистанционно покупал L, а приехал М. Он один хрен последний был и с окуенным дисконтом. По этому и забрал.
Короче я первый месяц охреневал. Очень сильно бубен болел - 30 минут езды в шлеме и перекур. Ща разносилось и по черепушке село как надо.
Так что решай сам
Не, ну семь это жесткачJ~R писал(а):Семь сантиметров "разнашивать" надо. )))))))) Я столько перекуров не выдержу.Старый Социопат писал(а):Блин, хз. У меня такая хрень с размерами получилась, потому что панавто делал перемещение из ростова на дону.J~R писал(а):Стоит ли замарачиваться покупкой шлма размера XS и растягивать ))) его до Xl?
Есть у кого опыт?
Я дистанционно покупал L, а приехал М. Он один хрен последний был и с окуенным дисконтом. По этому и забрал.
Короче я первый месяц охреневал. Очень сильно бубен болел - 30 минут езды в шлеме и перекур. Ща разносилось и по черепушке село как надо.
Так что решай сам
Имею shark heritage blank mat. Поставил Motocom LX-R6, встала отлично.Fr2elancer писал(а):Друзья приветствую. На новый сезон купил себе шлем Shark Evo-One 2 и с удивлением обнаружил, что под гарнитуру в нем есть гнезда, куда моя китайская динамики моей китайской гарнитуры никак влезать не хотят.
Кто юзает Shark поделитесь опытом, какая гарнитура влезает в эти гнезда.
Или может кто знает какая гарнитура имеет размер динамиков меньше 4 см.
https://sharp.dft.gov.uk/helmets/icon-airflite/J~R писал(а):Мотошлем Icon Airflite.
Кто имеет или пользует или пользовал такой?
Нарекания есть?
Девчонки кидаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей