Ребята нам тут Вячеслав https://www.vtx-club.org/forum/memberlist ... file&u=990 передал с Мурманска рыбки. Спасибо ему огромное за заботу.
Лежит у меня в гараже, на гору или в трейн выбраться раздать не могу. Кто хочет отведать приезжайте забирайте, долго она не пролежит сожру=))
Гараж в Новокосино, ул суздальская, прям возлк МКАДА. По вечерам забирать. Предварительно нужно звонить: +79031209400
А вот и она красавица:
___________________________________________________________________ HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как. ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
yar писал(а):Ребята нам тут Вячеслав https://www.vtx-club.org/forum/memberlist ... file&u=990 передал с Мурманска рыбки. Спасибо ему огромное за заботу.
Лежит у меня в гараже, на гору или в трейн выбраться раздать не могу. Кто хочет отведать приезжайте забирайте, долго она не пролежит сожру=))
Гараж в Новокосино, ул суздальская, прям возлк МКАДА. По вечерам забирать. Предварительно нужно звонить: +79031209400
А вот и она красавица:
Парни это я один сверток развернул. Всего таких три, понимаю что из-за маленькго количества по Москве кататься никто не будет. Но в одни руки все отдавать тоже не хотелось бы=)
Так что по братски надо =)
___________________________________________________________________ HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как. ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
yar писал(а):Ребята нам тут Вячеслав https://www.vtx-club.org/forum/memberlist ... file&u=990 передал с Мурманска рыбки. Спасибо ему огромное за заботу.
А вот и она красавица:
Бле... камбала... Вот лещик горячего копчения эт тема)))
Вяленая камбала это тема!!!!!! У меня мама с г.Полярного Мурманской обл.,все родственники с Мурманска-Североморска-Полярного...
Они там на Севере толк в рыбе знают... И не зря камбалу отправили...
Да не камбала это!!!! Ёрш!!!Самая оху-ая рыба к пиву!!!Семгу знаю , форель знаю,палтус знаю и еще штук десять наименований знаю ,что водиться у нас ,леща не знаю !!!Нет у нас такой рыбы!!!
Вячеслав писал(а):Да не камбала это!!!! Ёрш!!!Самая оху-ая рыба к пиву!!!Семгу знаю , форель знаю,палтус знаю и еще штук десять наименований знаю ,что водиться у нас ,леща не знаю !!!Нет у нас такой рыбы!!!
. и не надо таких знать
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Вячеслав писал(а):Да не камбала это!!!! Ёрш!!!Самая оху-ая рыба к пиву!!!Семгу знаю , форель знаю,палтус знаю и еще штук десять наименований знаю ,что водиться у нас ,леща не знаю !!!Нет у нас такой рыбы!!!
. и не надо таких знать
я вам по секрету скажу - рыбу вообще знать не надо... надо знать Володю Медведя и будет вам щастье)))))))))))))))))
. и не надо таких знать
я вам по секрету скажу - рыбу вообще знать не надо... надо знать Володю Медведя и будет вам щастье)))))))))))))))))
150 процентов
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
. и не надо таких знать
Вообще то перед приемом пищи надо знать,что употребляешь а то долго не протянешь !!!А вот познания о Медведя Володи счастья не прибудет!!!
Рыбка закончилась. Все что осталось отложено для Leon.
+79О3I2O94OO