2+2дорога, 10дней море,
по дороге граф дракула

Ну конечно море, пиво, дешевая еда .........

да не тратят , а на досмотр три часа нормально ????GorgaR писал(а):Это не тень, это более- менее реалистичный прогноз по скорости движения. От вибрации на украине откручивалось все. Мне пришлось звонить в отель, где нас ждали , предупреждать, что я буду на день позже. Ну и переход границ тоже учитывай - безусловно, мотоциклисты не стоят в очереди обычно, но даже так время теряется. Вопщем я предупредил, а ты думай. Я бы взял 3 дня дороги, но с запасом.
Я и сам сибираюсь тем же маршрутом, если сложится но в сетнябре...
доказано даже чуть меньше двое суток получилосьGorgaR писал(а):Расчитываешь доехать за 2 дня? просто я ездил в Румынию,через Белоруссию+ Украину. Москва-Брест, далее украина (Ковель-Черновцы) далее Румыния (Брашов) Вот эта дорога заняла 3 дня ( причем первый день 1200 км это РФ-Белка-Украина) А второй день - только Украина ( из-за качества дорог скорость была существенно ниже) . Ну до Болгарии через румынию еще 1 день (по местам Дракулы, там жестко по скорости и на серпантинах особо не пожаришь) . Правда ехал я не на Втыксе, а на интрудерах, но я бы не был таким оптимистом, доехать за 2 дня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей