Примечательно то, что ровно неделей раньше я был у этого человека, прошел мимо этого моцика (после корабля были сняты сидухи, весь в пыли стоял) и даже не задержался посмотреть - ну моцик да моцик. Историю его не знал.
И вот спустя неделю я уже несусь из Биробиджана в Благовещенск за покупкой - во дела. Купил отчет на него - оказывается некто владел им с самого года выпуска - с 2003, и проехал почему-то всего 7030 миль. Мне показалось это странным, но дальнейшее прочтение отчета развеяло сомнения - банк давно арестовал имущество этого чувака, и моцик этот продал за неплатежи по кредиту. Продался он в РФ. Попал ко мне. Само собой я первый владелец, однако в ПТС при растаможке влепили почему-то 2004 год. Он - 2003 года.
При покупке сразу, у этого же человека, купил сидухи ультиматовские. На спину и багажник денег уже не оставалось. Они взяты много позже.
Стекла не люблю, люблю батвинги, и его мне поменял брат на мое стекло. Поменял резину (специально на белобочку), все жижи, само собой, фильтры. Поменяны сальники в вилке. Ревизия тормозов сделана. Делать нечего в нем - он новый - везде заводские фиксаторы еще и американская пыль с мошками засохшими. Даже фильтр был еще заводской... Теперь он такой:

Планы большие, задумок много. Все постепенно. Со временем. Пока по вложениям мороз.
Таки дела