Цена 3900 для форумчан
тел.: +7 926 271 78 пять сэмь

А если, гипотетически, сейчас появится человек с таким же наконечником выхлопа, купишь себе в комплект за 7 тыр?Cherepoher писал(а):Копернул не от туда ))))) Исправил, но не так круто как ты предлагал. Без нолика это в почтабанк
Ради интереса можешь поинтересоваться сколько стоит выпилить не оригинал в москве и не скошеныйБольшой писал(а):А если, гипотетически, сейчас появится человек с таким же наконечником выхлопа, купишь себе в комплект за 7 тыр?Cherepoher писал(а):Копернул не от туда ))))) Исправил, но не так круто как ты предлагал. Без нолика это в почтабанк
Кстати, да! ))))Viktor писал(а):Не правильный вопрос! Где одна оставшаяся?!
Так купишь за 7 или нет?Cherepoher писал(а): Кстати, да! ))))
Например тут: https://partsimport.ru , в поисковике набиваешь: VH2010 - это партномер комплекта этих наконечников по каталогу TuckerrockyCherepoher писал(а):А ссылку можешь кинуть? Я так и не нашел из партномера нигде ((((
И да, торг никто не отменял
Я уже у них заказал прямые (не скошенные) т.к. крепежное отверстие надо новое сверлить, т.к. старое порвалось (от этого и прое... терялся) а скоженные будут не айс в таком случае смотретьсяiartual писал(а):А если попробовать отправить демонам спокойствия, может потоньше и по-бюджетней выточат-отфрезеруют по твоему образцу ?
Поторговался бы ))))Большой писал(а):Так купишь за 7 или нет?
Спасибо, за наводку, сайтик сохранил в закладкиEnotbl4 писал(а):Например тут: https://partsimport.ru , в поисковике набиваешь: VH2010 - это партномер комплекта этих наконечников по каталогу Tuckerrocky
Сейчас они там стоят 9 244р
[/quote]Cherepoher писал(а):....
Я уже у них заказал прямые (не скошенные) т.к. крепежное отверстие надо новое сверлить, т.к. старое порвалось (от этого и прое... терялся) а скоженные будут не айс в таком случае смотреться
....
Мне, если не логиниться, тоже 12 показывает, а если залогиниться то 9 244р. Может это моя скидка, а может если залогиниться то всем дешевле будет.Cherepoher писал(а):iartual писал(а): Спасибо, за наводку, сайтик сохранил в закладки
почти 12 с доставкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость