Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Доброго времени суток!)
Откатал три сезона на С 1.8, продал, купил LT, езжу уже на ней четвертый сезон, но мысль о втыксе не дает покоя...еще не один мотик так не "задевал"
Возможно после Бэхи снова сядут на втыкс, ибо терпеть больше нету сил))))
Последний раз редактировалось Shred 13 июн 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Shred писал(а):Доброго времени суток!)
Откатал три сезона на С 1.8, продал, купил LT, езжу уже на ней четвертый сезон, но мысль о втыксе не дает покоя...еще не один мотик так не "задевал"
О я какраз недавно спорил со знатоками что VTX на дальняк расчитаны ))) а главный упор я делал на надежность а мне доказывали мол LT многие на них кругосветят согласен если с ними грузовик с запчастями едет то возможно))) реально в дальняк либо втых либо если не молод то голдвинг или фиджер, ну нет у нас сервисов и запчастей в наличии на BMV по дороге )))
Последний раз редактировалось -BULLET- 13 июн 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
О я какраз недавно спорил со знатоками что VTX на дальняк расчитаны ))) а главный упор я делал на надежность а мне доказывали мол LT многие на них кругосветят согласен если с ними грузовик с запчастями едет то возможно))) реально в дальняк либо втых либо если не молод то голдвинг или фиджер, ну нет у нас сервисов и запчастей в наличии на BMV по дороге )))
Расчитаны и еще как!!!))))У меня на LT после 100 км ж*па начинает болеть, а на втыксе такого не было
Последний раз редактировалось Shred 13 июн 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Расчитаны и еще как!!!))))У меня на LT после 100 км ж*па начинает болеть, а на втыксе такого не было
перед LT была хаябуса . так я на дальнекоах кажется меньше уставал а может это были мои иллюзии ?!
Последний раз редактировалось susik 13 июн 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Все может быть...посадка, длина рук и т.д. и т.п., тут так сказать чисто физиологические особенности!
П.С. Может кстати что осталось после LT? Я хромульку одну потерял с правого ребра, а заказывать только целиком с ребром...не очень хочется)
Последний раз редактировалось Shred 13 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Shred писал(а):Все может быть...посадка, длина рук и т.д. и т.п., тут так сказать чисто физиологические особенности!
П.С. Может кстати что осталось после LT? Я хромульку одну потерял с правого ребра, а заказывать только целиком с ребром...не очень хочется)
да нет! давно было - после LT два сезона откатал на рояле как финансы позволили сразу втыкс приобрел ну и как уже писал - балдею !!!
Последний раз редактировалось susik 13 июн 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.