Снял всю навесуху и соответственно гидравлика на продажу.
Резьба 12Х1.25, резинки внутренний Ф16мм, не текут, нижние уши не отломаны и не варены. Вполне себе норм встанут на меча.
Хочу 7000 за пару.

Такие они были до разбора

Нет, разница не только в пружинке и экстерьере) Разница в том, что тут есть амортизатор, а на втыксе его, можно сказать, нет. Ну и уши ещё нормальные. И сайлент блоки в ушах тоже норм. Их, к слову, отдельно не продают. Я имею ввиду оригинальные сайленты.Старый Социопат писал(а):Ну тут все проще![]()
На священную хонду и на новодельный, не легендарный триумпх аморты выпускает Showa.
Как я понимаю, разница только в пружинке и экстерьере
Ухи да, особенно верхнее, точно из жизни паровозовkaban50 писал(а):Нет, разница не только в пружинке и экстерьере) Разница в том, что тут есть амортизатор, а на втыксе его, можно сказать, нет. Ну и уши ещё нормальные. И сайлент блоки в ушах тоже норм. Их, к слову, отдельно не продают. Я имею ввиду оригинальные сайленты.Старый Социопат писал(а):Ну тут все проще![]()
На священную хонду и на новодельный, не легендарный триумпх аморты выпускает Showa.
Как я понимаю, разница только в пружинке и экстерьере
Я все 6 сезонов ездил на втыксе с мыслью поменять аморты. Но так руки и не дошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей