https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php ... 40#p115519
Ну вот, после 3-х месяцев (вместо запланированного одного) трудов впервые выкатил из гаража своего "Терминатора". Терминатором его назвали не потому, что он такой же крутой как Арни в одноименном фильме, а потому, что когда моя жена вперые увидела разобранный до "рама+мотор" мот, она воскликнула - а это что еще за терминатор. Так и прижилось.
Все работы (кроме покраски) проводились мной лично в одну рожу по вечерам после работы. Сделано было очень много:
1. Полировка в зеркало фальшребер головок блока двигателя с покраской самого двигателя в черный матовый. (это адский нудный труд, тупо часами шлифовать ребра, потом обклевать их 3 - миллиметровым скотчем... но оно того стоило!!!!! Выглядит это просто обалденно)
2. "Уничтожение" и сокрытие следов задних поворотников и кронштейна номера.
3. Изготовление "с нуля" седла в стиле retro solo bare bones. + кронштейн крепления седла к моту. (это была одна из самых сложных задач, поскольку я не имею образования скорняка и сварщика, но пришлось подучится "на ходу") Седло очень удобное потому как сделано "под себя", точнее под свою жопу.
4. Установка новой трапеции (от Курта из SUMO-X) с дополнительным наклоном 6 гр. + удлиннение ломов на 3 дюйма + изготовление из нержавеющей трубы новых накладок на ломы в районе трапеции. К этому для сохранения трэйла (trail) укорачивание задних аммортизаторов на 1 дюйм.
5. Установка "задних" труб (slip-on) EMGO на родные "передние" трубы. (Родные передние мне нравятся больше потому что они штаны и обувь не жгут). Задние трубы прямотоки с ввареными флейтами. Кронштейны для этих труб так же изготовлены с нуля. Родной "огромный" кронштейн удален из-за своего страшнючего вида. Звук шикарный, и что странно - очень похож на харлеевский, может потому что эти трубу идут на харлей в основном

6. Тюнинг карбюратора до stage 3 от FactoryPro. Ну это внешне никак не видно, но едет приятнее, не столько мощнее, сколько послушнее.
7. Установка нескольких накладок на движок и раму от Курякина и Show Krome (самое легкое во всем - заняло 25 минут в общем).
8. Перенос (с заменой корпсуов на более подходящие по стилю) поворотников на руль и под седло.
9. Нулевик с корпусом собственного изготовления.
Кофры, я бы все же сказал сумки - сделаны под заказ Григорием "Грегом" Григорьевым из BAD&G Customs - отличный мужик, прислал мне "безвозмездно" огромный кусок кожи в тон для седла (кожа специальная - промасленная и пропитанная водоотаклкивающим составом)
Это основное, еще куча более мелких доработок как по двигателю так и по внешности.
В общем вчера я выкатил его и, учитывая, что карб я весь перекрутил, заменил жиклеры и почти всю начинку на тюнинговую, думал что ждет меня много часов настройки караба, но, видимо, толи мой мустанг признал меня, то ли звезды так сошлись, но та, примерная (на глаз) настройка, которую я сделал при сборке карба, оказалась идеальной - я гонял мот во всех режимах и ни чиха ни дыма, рвет с места отлично, холостые и полный газ все отлично. Сам в шоке, что так "угадалось".
Таким он был в прошлом году:

И вот таким он стал: первые "шпионские" снимки, сделанные на телефон: