Форум клуба будет расположен по адресу:
http://WWW.BOULEVARD-CLUB.ORG
Вариант, но тем не менее..........ВВладимир писал(а):может инопланетянам просто ветку создать? подфорум так сказать... все-таки скакать не очень удобно, а так и на покатушки разные и на пьянки можно объединяться...
_____но пивка то они попить могут !!!Predator писал(а):Вариант, но тем не менее..........ВВладимир писал(а):может инопланетянам просто ветку создать? подфорум так сказать... все-таки скакать не очень удобно, а так и на покатушки разные и на пьянки можно объединяться...
Как правило, два брата в одной квартире не живут .....
слава ! привет ! я думаю вадим из коломны состоит в клубе www.boulevard-club.com - они и узнали про эту беду .Leon писал(а):Это к чему вообще то???
этот сайт видел, только форума там не видел.....да и тусовки......либо не туда смотрелsusik писал(а):слава ! привет ! я думаю вадим из коломны состоит в клубе www.boulevard-club.com - они и узнали про эту беду .Leon писал(а):Это к чему вообще то???
_____ну....под свое крыло - это громко сказано........ВВладимир писал(а):нееееее.... это Тёма решил подключить к движухе инопланетян разных... боливарцев, валькирийцев... взять под свое крыло...
_____
_____вариант.....но......насильно мил не будешьsusik писал(а):или лучше они все на втыксы пересаживаются !!!
_____Тссс )))Predator писал(а):Говорю сразу )))))))) Булька мне как моц не интересен
пересядешь - предам анафеме и сошлю во Владик.....там тебе мозг выклюютCentner писал(а):Тссс )))Predator писал(а):Говорю сразу )))))))) Булька мне как моц не интересен
_____С чего бы вдруг ?Centner писал(а):Не, я то не пересяду. Они просто обидятся )
_____главное чего ? - главное - общение......Centner писал(а):Ну то, что мот не интересен )))
_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей