"Welcome" to ВТО
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Царь2013
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
"Welcome" to ВТО
http://top.rbc.ru/economics/10/07/2012/659302.shtml
понравился один коммент:
"На самом деле новость хорошая для народа, и плохая - для экономики РФ..
Ну то есть как..
ВТО существует для того, что бы страны, которые производят качественные товары - могли беспрепятственно реализовывать их на мировом рынке.. Далее обсуждение сабжа делиться на то, что некоторые считают что Россия производит качественные товары.. И на то, что некоторые считают что она нихера качественного не производит..
P.S. Мне очень нравятся тульские пряники.. Теперь Россия сможет беспрепятственно продавать их на рынках Европы и США.."
понравился один коммент:
"На самом деле новость хорошая для народа, и плохая - для экономики РФ..
Ну то есть как..
ВТО существует для того, что бы страны, которые производят качественные товары - могли беспрепятственно реализовывать их на мировом рынке.. Далее обсуждение сабжа делиться на то, что некоторые считают что Россия производит качественные товары.. И на то, что некоторые считают что она нихера качественного не производит..
P.S. Мне очень нравятся тульские пряники.. Теперь Россия сможет беспрепятственно продавать их на рынках Европы и США.."
"Спешите делать добро!"
- lukash
- Страна / Country: BY
- Имя / Name: Антоша
- Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
Re: "Welcome" to ВТО
а ничего не слышно по поводу изменяются ли ставки на растаможку моцыкав или нет ????
и каснётся ли их утилизационный сбор?
очень актуальная тема для меня сейчас )))))
и каснётся ли их утилизационный сбор?
очень актуальная тема для меня сейчас )))))
Shine bright, like a diamond !
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
На самом деле, как я понял (статью не читал) до вступления в вто страна не имеет права продавать варенье а только ягоды. т.е. является сырьевым придатком.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Я все ждал, что вступит и пошлины упадут. Была такая глупая мечта в детстве. Терпение кончилось - уехал из России. Но чую одним местом, что не зря.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Если что-то "прохавали", то в лучшую сторону для народа не сделают.......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
***ВТО существует для того, что бы страны, которые производят качественные товары - могли беспрепятственно реализовывать их на мировом рынке
Возьмем ВАЗ - развивался в изоляции - отстой. Изоляция кончилась, хлынули иномарки, ВАЗ был послан - задрали пошлины. Теперь ВАЗ та же помойка, но с ценой в 2 раза выше реальной - ибо защитные пошлины не только защищают, но и позволяют задрать ценник.
Может, лучше и не станет, но пусть наша обленившаяся и зажравшаяся промышленность начнет шевелиться, а не жить на собираемые с нас же налоги в виде субсидий. А заодно, может, и поймут, что жить надо с оборота, а не с наценки
Возьмем ВАЗ - развивался в изоляции - отстой. Изоляция кончилась, хлынули иномарки, ВАЗ был послан - задрали пошлины. Теперь ВАЗ та же помойка, но с ценой в 2 раза выше реальной - ибо защитные пошлины не только защищают, но и позволяют задрать ценник.
Может, лучше и не станет, но пусть наша обленившаяся и зажравшаяся промышленность начнет шевелиться, а не жить на собираемые с нас же налоги в виде субсидий. А заодно, может, и поймут, что жить надо с оборота, а не с наценки
-
- Имя / Name: Леонид
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 T
Я на Русском заводе работаю, тяжелое машиностроение, если ктои зажрался/обленился, то не у нас.. продукцию экспортируем.. никакой защиты не былои нет, а нужна..(( еслиб не РЖД, то заводов бы не осталось вовсе, как и самой ж/д..Macik писал(а):***ВТО существует для того, что бы страны, которые производят качественные товары - могли беспрепятственно реализовывать их на мировом рынке
P.s. при производстве мелкосерийной/спец.техники жить с оборота не получится
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
В таком случае вам и бояться нечегоleonmot писал(а): Я на Русском заводе работаю, тяжелое машиностроение, если ктои зажрался/обленился, то не у нас.. продукцию экспортируем.. никакой защиты не былои нет, а нужна..(( еслиб не РЖД, то заводов бы не осталось вовсе, как и самой ж/д..
P.s. при производстве мелкосерийной/спец.техники жить с оборота не получится