Стал я владельцем МЕЧ 1300)))

Рассказываем показываем своего коня (обсуждение как и что делалось в разделе "ТЮНИНГ, РЕМОНТ")
:bike:
Iskander
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Iskander »

Дело было так! Болел мотоциклами я давно,но только в 22-м году купил себе Steed 400.Откатал 2 сезона, друзья повысили кубатуру и я решил след за ними. Было желание сменить на Шадовку 750 пересмотрел тонны вариантов,потом увидел VT1100 стоило добавить еще немного и она моя, но продаван не смотря на договоренности ее продал(Редиска). И! через рару дней я нарвался на обьявление что прекрасный мотоцикл (В аварийном состоянии, не заводился,пробег не известен,(позже как я включил зажигание стало известно 18500 миль) Primary damage-All over)мигрировал из USA, законно пересек границу, приехал в Литву, следует в Беларусь, и ищет нового хозяина. Ну я не стал теряться, правда немного очковал, но сообщил что хочу дружить и в скором времени,он приехал ко мне! Вскрытие показало что, аккумулятор был мертвый в ноль, амеликанский гелевый аккумулятор,был на русский авось на 12 часов поставлен на зарядку.Утром аккумулятор был установлен на штатное место, включено зажигание, приготовлены провода для того что бы прикурить. Но! Вы не поверите через 4 секунды маслания стартером с выстрелом аки из пушки 100мм с характерным дымком двигатель ожил(Нуа хера ему выхлоп то 4 дюйма как ни как)))),на родном американском бензине которого осталость 4.5 литра(кстати который продаю баночками по 100 грамм, дорого) далее выяснилось что отсутствуют тормоза полностью, и принято дурное решение его толкать благо не далеко, всего 900м, но через 80 метром было принято решение что это идея так себе, и единственное правильное решение ехать хоть как нибудь, в общем через 20 минут с помощью великого русского мата доехали мы до дома.причем матерился не только я а так же люди которые проходили мимо ибо выхлоп Sideburner - Chrome by Hard-Krome им не особо понравился со своими прострелами и басовитостью))))).Так же установлен тахометр, круиз контроль,7CP01 BrakeAway Motorcycle Cruise Control, сидения MUSTANG. После разбора тормозной системы поня что хозяин зверя полный чудак, были заменены, поршня в тормозных суппортах, задний оригинал нашел на EMEX, с передними была проблема, на АВИТО нашел обьявление что челябинские парни точат из жаропрочной нержавейки поршня тормозные, ну это был самый быстрый и единственный вариант решил заказать , и о чудо они идеально подошли. Прокачал тормоза, воткнул новые колодки, все шикарно, прокатил, испытал тормоза.все отлично!(Правда очко сжимается после STEEDа из за мощи ) но ничего я совладал с страхом, динамика меня впечатлила!) Осталось дело за малым получить СБКТС и ЭПТС, за которыми в Астрахань планирую поехать в перваых числах Июля, так как в понедельник уезжаю в командировку до конца месяца, вот такая история знакомства с моим МЕЧЕМ)))
P.S. С большой вероятность расмотрю замену глушителя на штатый и фильтр воздушный(Фильтр нулевого сопротивления KN для HONDA VTX1300). Если вдруг у кого завалялся левый кофр буду рад приобретению(можно в аварийном состоянии))). При путешествии через атлантику потеряна хромированая крышка заднего левого цилиндра мож валяется у кого приобрету.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Phisic
Имя / Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800С
Благодарил (а): 1721 раз

Непрочитанное сообщение Phisic »

Ну привет, Саня
А зачем ты 2 темы заебенил?
Любишь кататься, люби и колупаться
Изображение
Iskander

Ну как я понял,там поздаровался, здесь расказал историю, если н что то не так прошу понять и простить)))
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Iskander писал(а): 14 июн 2024, 22:11 Ну как я понял,там поздаровался, здесь расказал историю, если н что то не так прошу понять и простить)))
Не не....ты всё верно сделал.....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
DeOnis
Страна / Country: RUS
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800T38
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение DeOnis »

Молодец!
Всё правильно сделал! :good:
Круиз - дельная вещь! Оценишь потом в дальняке. У меня 1в1 такой же.
Жопа через 300км будет тебя благодарить за седло мустанг.
:D хорошее качественное седло, особенно в сравнении со штатным.
Родной глушитель вряд ли найдёшь по вменяемой цене.
Ровно так же как и фильтр-бокс родной. А обычный сам фильтр в магазинах есть.
Изображение
den_cot86
Страна / Country: rus
Имя / Name: Денис aka Усатый
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CR'10JP + C109RT
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение den_cot86 »

С тормозами жутьваще! Интересно, как прежний владелец хоть догадался, что бензин надо заливать?
ИЖ Ю3'75 -> LS400 -> XL650 -> VS1400 -> VL1500LC -> VTX1800C -> C109RT
Iskander

den_cot86 писал(а): 17 июн 2024, 20:21 С тормозами жутьваще! Интересно, как прежний владелец хоть догадался, что бензин надо заливать?
так прикол в том что когда я разобрал тормозную систему пролил под мотоцикл остатки тормозной жидкости на плтитку тротуарнуую , оч сильно расстроился , то что загадил плитку. но через пол часа она вся с неее испарилась и следа не осталось. ну и масло было залито на5 мм выше верхней метки, в воздушном фильтре был грамм100))))
vladimir172
Страна / Country: рф
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C5ED 2005
Благодарил (а): 86 раз

Непрочитанное сообщение vladimir172 »

в воздушном фильтре был грамм100)))) Масло в воздушном фильтре? Как в СССР)
den_cot86
Страна / Country: rus
Имя / Name: Денис aka Усатый
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CR'10JP + C109RT
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение den_cot86 »

Iskander писал(а): 19 июн 2024, 21:34
den_cot86 писал(а): 17 июн 2024, 20:21 С тормозами жутьваще! Интересно, как прежний владелец хоть догадался, что бензин надо заливать?
так прикол в том что когда я разобрал тормозную систему пролил под мотоцикл остатки тормозной жидкости на плтитку тротуарнуую , оч сильно расстроился , то что загадил плитку. но через пол часа она вся с неее испарилась и следа не осталось. ну и масло было залито на5 мм выше верхней метки, в воздушном фильтре был грамм100))))
Выходит, ты спас коняшку от верной гибели )))
ИЖ Ю3'75 -> LS400 -> XL650 -> VS1400 -> VL1500LC -> VTX1800C -> C109RT
Iskander

den_cot86 писал(а): 20 июн 2024, 13:49
Iskander писал(а): 19 июн 2024, 21:34
Выходит, ты спас коняшку от верной гибели )))
выходит так, главное что бы коняка теперь меня не подвела))на следующей неделе попробую проскочить до Аастрахани получить СБКТС и ЭПТС и вернутся обратно)
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 528 раз

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

ну че??Астрахань скоро?ты эт..давай освещай путешествие .. картинкаф побольше..самим катать некада так хоть посмотрим..(по крайней мере Я)..хорошей дороги
Iskander

Григорий58 писал(а): 30 июн 2024, 09:35 ну че??Астрахань скоро?ты эт..давай освещай путешествие .. картинкаф побольше..самим катать некада так хоть посмотрим..(по крайней мере Я)..хорошей дороги
Вернулся из командировки в четверг. Позвонил в пятницу по поводу оформления СБКТС и ЭПТС(на авито нашел), в понедельник жду от них звонка. скажут когда и ко скольки быть в Астрахани на экспертизе, попросил за ранее на вторую половину дня записать так как 400км надо бахнуть. А в пятницу катанул 10 миль)))) ляяяяяяя сказка, рулится лучше чем STEED!, я с него пересел на втыкса, динамика ехуууу! шлем чуть с головы не потерял ( не застегнул его) когда 4-ю воткнул, тут херак и 14ноль КМ/Ч. глушак Hard-Krome конечно зверский пол района меня слышало как позже выяснилось, буду что-то делать возможно внутрянлу банки доробатывать ибо это сущий ад, я в часном секторе живу меня соседи точно линчуют. ну или катить до дома метров 600))))))
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Iskander писал(а): 30 июн 2024, 14:13 катить до дома метров 600))))))
Норм....ягодицы прокачаешь....Бабы липнуть будут....Они мужские задницы накаченные ценят.....
Но есть и другой конец палки ))))
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Iskander

Predator писал(а): 30 июн 2024, 18:45 Но есть и другой конец палки ))))
Неее спасибо, как нибудь без других концов обойдусь! :D
Romaha
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Romaha »

100 гр америкосовского бензина в бронь ;)

Romaha писал(а): 02 июл 2024, 11:09 100 гр америкосовского бензина в бронь ;)
ЗАМЕТАНО! В РЕЗЕРВЕ! доставка только через проезжающих через Волгоград ну или самовывоз))))) !
Iskander

Ну моя история по регистрации движется к завершению. Дело было так! Нашел контору через Авито кто оформляет СБКТС и ЭПТС договорился назначили мне время и мы с товарищем махнули в прекрасный город Астрахань. Так как выехали под вечер, проскочили 250 км и остановились на ночевку в гостинице. Как белые люди переночевали и утречком не торопясь бахнули остаточек 170км. Приехали на место проведения лабораторных испытаний. Не буду вдаваться в подробности(сам ни чего не знаю, ничего не видел), короче отобрали у меня мотоцикл загнали на стенды, закрыли ворота и сказали жди! минут 15 -20 раздавались звуки работающего двигателя на разных оборотах, стуки, шумы, из за ворот под которыми я ходил и нервничал и вот, открываются ворота выходит сотрудник и говорит забирайте своего зверя! можете быть свободны, ожидайте оформления документов и внесение их в реестр. Ну решили мы прокатится по прекрасному городу Астрахань себя показать, людей посмотреть, прогуляться вечерней Астрахани, заночевать и утречком до дому до хаты! так и сделали. Вчера получил выписку из ЭПТС и СБКТС, сегодня оформил страховку и диагностическую карту. через гос.услуги оплатил гос. пошлину и на следующей неделеле ехаю ставить на учет.
P.S. Дабы не сильно привлекать внимание на свой прекраснейший выхлоп Sideburner 2in1 Chrome by Hard-Krome для того что бы не звучал аки Иерихонская труба забил оного по самое не хочу металлическими посудомоечными губкам. Эффект дало по крайней мере пропали звонкие звуки и стал более басовитей. Мне понравилось, однако на трассе я вернул все в исходное состояние. на тех осмотр опять забил)))) По факту пройдено по маршрутку Волгоград -Астрахань- Волгоград примерно 850 км крейсер 110км.ч, расход усредненный 5.5 на 100 км.
З.Ы.Ы Круиз контроль весчь, сидушка мустанг огонь))))!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
dim27889
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение dim27889 »

Привет! Как батвинг себя показал? В голову не долбит? Колбасинга нет?
Iskander

dim27889 писал(а): 06 июл 2024, 12:45 Привет! Как батвинг себя показал? В голову не долбит? Колбасинга нет?
Привет! Я тоже слышал про расколбас, причем от нескольких человек уже и честно очковал ехать с ним, именно за этот (как я выяснил это вроде как харлеевский, не утверждаю. могу ошибаться)скажу одно, я в восторге. Поток воздуха проходит как раз над шлемом (рост 178) , то есть я чуть привстаю на платформы чувствую поток воздуха. на обгоне разгонялся под полторы сотни, ни какого расколбаса не почувствовал. в общем все супер доволен по уши.
Iskander

Мое мнение что он харлеевский основано на этом очень уж похож. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... oc_sharing
Ответить

Вернуться в «МОЙ VTX»