продам Honda 1300C 2006 г.в.

Объявления ТОЛЬКО О ПРОДАЖЕ мотоциклов HONDA VTX :'(
:bike:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Продам свой мотоцикл. 500 000 руб.пробег 17200 миль.
Я гражданин России, мотоцикл куплен мной в Белоруссии 13 лет назад(2012 г.) .Мот растаможен в Белоруссии в 2010 году. На учёте стоит на моей жене гражданке РБ. Купил как игрушку для лета,в сезон прокатывал не больше 2 баков бензина, на больше нет времени. Последние 5 лет вообще не катаюсь (купил новую игрушку,видно на фото), только проезд по улице и в гараж. Зимует в сухом гараже с полной консервацией.
По технике: поменяны сальники,пыльники на вилке и масло в них, замена масла и фильтра в ноябре (меняю в не зависимости от того, что он стоит), полностью заменена внутренность задней тормозной машинки, заливается полностью на зиму двумя баллонами силикона, замена оригинальных свечей NGK (просто захотелось), масло в редукторе IPONE, антифриз IPONE . На этой неделе куплю новый аккумулятор. В остальном всё работает как часы.
Из недостатков: помят немного бензобак (такой покупал мне не мешает), шильдики на бензобак есть новые, поцарапан хром на концевиках труб COBRA.Резина на вид жирная, но по годам под замену.Разумный торг приветствуется.
Из допов: усиленные дуги безопасности (не путать с муляжными жестянками), усиленный багажник, спинка заднего пассажира, дополнительный свет HELLA на дугах, прямотоки Cobra c флейтами и глушилками внутри, нержавеющий передний брызговик, нержавеющая накладка на переднее крыло, нержавеющая сетка на радиатор от мух. Обслуживаю известными брендами.
С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.
Снять с учёта и показать в Белоруссии можно по предварительной договорённости. От МКАДа до г. Мстиславль Могилёвской обл. 500 км.Объясню как доехать быстро и не дорого.
Лучше писать сообщения в Wats App (8926 девять 63780 восемь), не всегда есть возможность и желание отвечать на звонок, и очень много мошеннических звонков.
Ссылка на авто.ру https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ho ... -5fead356/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось krugliy25 17 апр 2025, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
HHVTX
Страна / Country: Беларусь / Минск
Имя / Name: Alexandr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c --> VTX1300R
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение HHVTX »

krugliy25 писал(а): 27 мар 2025, 12:37 в отличии от многих белорусских ребят, которые ищут что дешевле.
ну ты выдал)
Edit: Прошиваю одометр VTX из миль в км
Edit: ИЗГОТАВЛИВАЮ ШКАЛЫ В КМ/Ч. ДЛЯ VTX И ДРУГИХ МОТОЦИКЛОВ.
Втыкс первым мотоциклом - это было смело, здец как смело!
Арчи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Arthur
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанное сообщение Арчи »

С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.

Я надеюсь у тебя таможенные документы на него есть, а то без них шансы продать мотоцикл в Россию стремятся к нулю.
Don't be a fool....
derby
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Васисуалий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Т
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение derby »

Жёсткое объявление....
krugliy25 писал(а): 27 мар 2025, 12:37 В остальном всё работает как часы.
А должен как мотоцикл ))))
krugliy25

HHVTX писал(а): 28 мар 2025, 03:16
krugliy25 писал(а): 27 мар 2025, 12:37 в отличии от многих белорусских ребят, которые ищут что дешевле.
ну ты выдал)
А вы разве не знаете, что молодёжь в регионах и деревнях б.у. резину 10 летнюю покупают, чтоб сезон откатать? Катаюсь с молодёжью и знаю о чём говорю. Это вам не в Москве и Минске, там уровень жизни на порядок ниже и это ни для кого не секрет.
krugliy25

Арчи писал(а): 28 мар 2025, 10:08 С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.

Я надеюсь у тебя таможенные документы на него есть, а то без них шансы продать мотоцикл в Россию стремятся к нулю.
А с чего Вы взяли, что у владельца любой техники будь то машина или мотоцикл в Белоруссии есть какие либо таможенные документы на руках (их место в гаи при растаможке и постановке на учёт)? Вы наверное не внимательно прочитали, я написал что мотоцикл стоит на учёте и я его не снимал с него. У каждого Белорусского автовладельца есть на руках только СТС и транспортное средство (ПТС не существовало 14 лет назад).Получить ПТС для постановки на учёт в России, можно как в России так и в Белоруссии (там дешевле и быстрее). Всё что необходимо для отъезда в Россию, вам выдадут в ГАИ при снятии с учёта.
Если вы знаете подробности оформления, можете здесь описать по пунктам. Возможно это понадобится заинтересовавшемуся человеку.
Последний раз редактировалось krugliy25 17 апр 2025, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

А давно в РБ стали птс образца РФ выдавать?🤣
krugliy25

Старый Социопат писал(а): 28 мар 2025, 21:24 А давно в РБ стали птс образца РФ выдавать?🤣
Мне недавно дал такую информацию мой товарищ по покатушкам из Белоруссии (возможно ПТС там называется немного по другому). Я ведь честно выше написал "С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались." Поэтому не вижу смысла разводить демагогию.
Если Вы уважаемый обладаете познаниями в этом деле, можете не стесняясь поделится здесь необходимой подробной информацией (вместо🤣) .Люди которых это заинтересует будут очень благодарны Вам.
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

С бумажным ПТС я знаю как было - проходил. А сейчас электронный. Но думается что один хрен, бегать по тем же инстанциям и они явно находятся не в РБ
Арчи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Arthur
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанное сообщение Арчи »

krugliy25 писал(а): 28 мар 2025, 20:39
Арчи писал(а): 28 мар 2025, 10:08 С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.

А с чего Вы взяли, что у владельца любой техники будь то машина или мотоцикл в Белоруссии есть какие либо таможенные документы на руках (их место в гаи при растаможке и постановке на учёт)? Вы наверное не внимательно прочитали, я написал что мотоцикл стоит на учёте и я его не снимал с него. У каждого Белорусского автовладельца есть на руках только СТС и транспортное средство (ПТС не существовало 8 лет назад).Получить ПТС для постановки на учёт в России, можно как в России так и в Белоруссии (там дешевле и быстрее). Всё что необходимо для отъезда в Россию, вам выдадут в ГАИ при снятии с учёта.
Если вы знаете подробности оформления, можете здесь описать по пунктам. Возможно это понадобится заинтересовавшемуся человеку.
Для оформления документов на мотоцикл в России требуют документы о прохождении растаможивания в Республике Беларусь. Недавно в Белоруссии мотоцикл покупали, после покупки вернулись без указанных выше документов в Россию. В России выяснилось , что для процедуры Получения ЭПТС и СБКТС здесь в России, необходимы документы прохождения таможни в Белоруссии.Нам фортануло и продавец их нашел у первого владельца , тот выслал их нашему продавцу,а он в свою очередь отправил нам. Далее были получены ЭПТС И СБКТС и мотоцикл поставлен на учет в России. Накануне ездили смотреть другой мотоцикл в Белоруссию.Продавец сказал, что все необходимые документы на руках. Приехали. Осмотрели, все устроило по технической части. Кроме пункта в перечне необходимых документов для дальнейшей постановки на учет в России. Уехали ни с чем. Продавец ,конечно, обещал попробовать их найти. Надеюсь ему повезет и нам придется еще раз ехать за этим мотоциклом в Белоруссию, так как сам мотоцикл понравился по своему техническому состоянию.
Don't be a fool....
Ответить

Вернуться в «ПРОДАМ HONDA VTX»