Я гражданин России, мотоцикл куплен мной в Белоруссии 13 лет назад(2012 г.) .Мот растаможен в Белоруссии в 2010 году. На учёте стоит на моей жене гражданке РБ. Купил как игрушку для лета,в сезон прокатывал не больше 2 баков бензина, на больше нет времени. Последние 5 лет вообще не катаюсь (купил новую игрушку,видно на фото), только проезд по улице и в гараж. Зимует в сухом гараже с полной консервацией.
По технике: поменяны сальники,пыльники на вилке и масло в них, замена масла и фильтра в ноябре (меняю в не зависимости от того, что он стоит), полностью заменена внутренность задней тормозной машинки, заливается полностью на зиму двумя баллонами силикона, замена оригинальных свечей NGK (просто захотелось), масло в редукторе IPONE, антифриз IPONE . На этой неделе куплю новый аккумулятор. В остальном всё работает как часы.
Из недостатков: помят немного бензобак (такой покупал мне не мешает), шильдики на бензобак есть новые, поцарапан хром на концевиках труб COBRA.Резина на вид жирная, но по годам под замену.Разумный торг приветствуется.
Из допов: усиленные дуги безопасности (не путать с муляжными жестянками), усиленный багажник, спинка заднего пассажира, дополнительный свет HELLA на дугах, прямотоки Cobra c флейтами и глушилками внутри, нержавеющий передний брызговик, нержавеющая накладка на переднее крыло, нержавеющая сетка на радиатор от мух. Обслуживаю известными брендами.
С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.
Снять с учёта и показать в Белоруссии можно по предварительной договорённости. От МКАДа до г. Мстиславль Могилёвской обл. 500 км.Объясню как доехать быстро и не дорого.
Лучше писать сообщения в Wats App (8926 девять 63780 восемь), не всегда есть возможность и желание отвечать на звонок, и очень много мошеннических звонков.
Ссылка на авто.ру https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ho ... -5fead356/