При начале движения со светофоров перестроился для обгона машины в соседний ряд и вот яма моей мечты 1,4х1,4 м и глубиной 40 см. Мот сделал красивое стоппи и превратился в катапульту. Итог очнулся я лежащим на асфальте. Ключица мило ходила под пальцем вниз как клавиша пианино. Был загружен в срочном порядке в скорую так как при приземлении потерял сознание. И эвакуирован в больничку где был поставлен сложный перелом ключицы, операция. Запихали немного железа в скелет, а на рамках интересно буду звенеть? Ну там еще сотряс, ушибы, асфальтовая болезнь немного. Мот сам помню плохо но по пазговору согнулась защитная дуга и оторвался кофр так как принял на себя удар ну и по левой стороне все собрано ручки, ножки, фонари, свет и т.д.
Отдельное спасибо парням которые занимались всем после того как меня увезли
Еще, следом ехал байк который влетел в эту же яму но уже оттормаживаясь. Без падений но замял оба диска
Отдельно спасибо мусарам то есть сотрудникам ГИБДД которые изначально составили акт ДТП типа и яма соответствует ГОСТу и вообще я сам упал
Ну вообщем закончилась семилетняя безаварийная полоса
К чему я это пишу то если видите яму оттормаживайтесь а не надейтесь что подвеска отработает