Километра на "городе" хватило, въехался, вроде. Потом покатал на туринге (в принципе те же лошади, как в спорте, но реакции помягче), возвращал на нем же на расслабоне уже. А так-осилил "спорт". Что сказать, гештальт закрыт, конечно.
В обзорах говорили, что мот едет на любой передаче. Это как бы так, но не совсем. До 4000 он просто нормально прет, а после, скажем так, чуть отрывает руки. Поэтому, если ты шустришь по трассе в междурядье и рассчитываешь на мгновенную телепортацию, обороты должны соответствовать. Красная зона-9000 (вспоминаю швейную машинку Ямаха Р25, которая особо не едет, но крутится как Р1 до 14000). Тормоза специфические, АБС срабатывает прям с ощутимой дрожью (помница задавал вопрос, что не так с Фьюри? АБС работает вообще незаметно), особенно на заднем, комбибрейка-то нет (второе очко-Фьюри). А может, в этом и есть какой-то плюс, в ощущении срабатывания. Внутри каждого режима можно отклик газа, трекшн, АБС отъюстировать отдельно еще. Перед ну очень резко схватывает, что раздражает на околонулевых скоростях. Получается диссонанс между разгоном и тормозами. Ну а так-то едет нормально, конечно, цифру 248 видел на платке. Говорят, что руль широкий для междурядья, люди не видели широких рулей) Двойке сидеть особо негде, а без спинки там делать вообще нечего, придется искать потом где-нибудь после разгона. Про нештатные зеркала шириной сантиметра два, из которых одно каждые пару км сбивалось, не буду говорить.
Ну и да, это второе поколение, дорестайл на ремне. А еще подвеска. Мля, да он точно не мягче моего. А где-то жестче (ну, на как отрегулированном ездил).
Короче, часа три мне на все про все хватило. Сел я на свою колымагу и довольный "поехал в закат") И даже Рокета, наверное, брать уже не буду, скорее, он просто будет лучше тянуть с низов, а так, что-то радикально новое я вряд ли прочувствую. Про обслугу и надежность аппаратов, подобных Дукати с Триумфом, на фоне Хонд тоже не будем)