А потом началось вот это:

Всю непогоду Котэ провёл так:

Ну просто странно видеть отчет как кот отдыхал в деревне, первое что пришло в голову почему не занимаются детьми а занимаются котэ, вот и спросил.Olegovich писал(а):С какой целью интересуетесь?yar писал(а):Эээээ, а дети у Вас есть?
Понятно, просто интересно что за тема такая про котэ =)) может я бесчувственный и черствый, но так любить животное чтобы выкладывать фотоотчеты о его путешествиях, это правда круто. Я знаю насколько важна любовь и что это единственное что в силах что-то изменить в этом мире, поэтому снимаю шляпу перед такими чувствами. Это правда круто, мне еще надо расти до этого.Olegovich писал(а):У меня есть сын, но живёт отдельно с мамой. У нас с женой пока нет.
Портал » Список форумов ‹ ОСНОВНОЙ ФОРУМ ‹ УВЛЕЧЕНИЯ ХОББИ ДОСУГ ‹ ЖИВОЙ УГОЛОКyar писал(а):Понятно, просто интересно что за тема такая про котэ =)) может я бесчувственный и черствый, но так любить животное чтобы выкладывать фотоотчеты о его путешествиях, это правда круто.
Моего тоже практически выкинули, я котенком забрал к себе. О том что он бомбей - потом рассказала найденная хозяйка мамаши котэ.Olegovich писал(а):Наш породы догопинская дворовая. Найден в подъезде. Папаша бегает по двору до сих пор (драный и тощий), братья и сестричка бегали, но уже не видно давно никого.
Я ж не в отчёты о путешествиях кота поставилyar писал(а):Доцент тупой=))) Понял теперь почему тут про котэ =)
Он не чёрный (на фото не очень видно), Чёрно бурый. Папаня, все братья - сестрицы такие же. Может и Бомбей какой тут нашкодил своим геном, теперь мы расхлёбываем этот темперамент южныйMack писал(а): Папаша то у твоего тож черный весь??? или мамаша? Ген черного бомбея сильно доминирующий... метисы тож считаются породой.
Точно бомбей - именно черно-бурый (я просто не вдавался в эту подробность)!!! Так что породистый котэ у тебя, они очень социальные, мой один ненавидит быть, орет под дверью, а меня чуствует когда я на машине еще толко шлагбаум на вьезде в райончик проезжаю. Жена проверяла, как только котэ неожиданно подрывается к двери, можно смотреть в окно и мой грузовичок точно на КПП. Мне кажется он просто отличает звук мотора, слух у кошек хороший. А отец рассказывал, что, когда мы с женой в отпуске были - то все 14 дней вел себя нормально - а за день до приезда начал сходить с ума и ночью спал на коврике у двери, а не на любимом диване. Фиг знает этих кошек. Но что-то они там чуют. Не зря же по ним землетрясения предсказывают.Olegovich писал(а):Он не чёрный (на фото не очень видно), Чёрно бурый. Папаня, все братья - сестрицы такие же. Может и Бомбей какой тут нашкодил своим геном, теперь мы расхлёбываем этот темперамент южныйMack писал(а): Папаша то у твоего тож черный весь??? или мамаша? Ген черного бомбея сильно доминирующий... метисы тож считаются породой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей