Видел ли кто нибудь шлем Roof
Модератор: T-12
Правила форума
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
- yar
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Видел ли кто нибудь шлем Roof
Ребята, а видел кто-нибудь живьем шлем Roof Boxer V8? http://afm-biker.ru/shlemy/Roof_shlemy/ ... _v8_shadow
Порадовало что раскладывается как Шарк Еволайн + радует вес 1600г. шарк все таки тяжелый и уже месяц валяется в гараже, шея от него болит =(
Кто что скажет про Roof?
Порадовало что раскладывается как Шарк Еволайн + радует вес 1600г. шарк все таки тяжелый и уже месяц валяется в гараже, шея от него болит =(
Кто что скажет про Roof?
Последний раз редактировалось yar 15 авг 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
-
Punk
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: Видел ли кто нибудь шлем Roof
Приветствую! У меня другая проблема... Не могу определится с покупкой нового шлема, сейчас у меня Nolan 42(шлем- не для наших мотоциклов: задувает, звукоизоляция плохая, плюс открывается на скорости). У меня стоит вариант покупки http://www.4-moto.ru/catalog/301/53f6ca ... 048badbb7/ "SHARK Vision-R ST Becool Lumi" - он полностью закрытый, но видимость среди закрытых шлемов самая лучшая. Стоит ли покупать закрытый шлем или все таки обратить внимание на хорошие модуляторы, ведь главная моя задача - это дальнобои?
Последний раз редактировалось Punk 15 авг 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
кореш пользует,весьма доволен. Вид прикольный,при откинутой челюсти прикольные красные рожки. В европе говорят очень популярный ,но как по мне так очень какойто он специфичный.
Последний раз редактировалось Гексоген 15 авг 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Punk
yar, даже подумываю этот шлем приобрести. Нашел Roof Boxer V8 за 11700
Последний раз редактировалось Punk 16 авг 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Punk
Самая главная проблема этого шлема- отсутствие функция переключения режимов солнцезащитный и прозрачный во время езды.
Последний раз редактировалось Punk 16 авг 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Лис
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Дружище, мое личное мнение. Катали с другом в июле в Таллин на мотах, заезжали в мотомагазин как раз по этому поводу, промерял всю серию боксер, полная хрень. Они не садятся, там продавцы терпеливые, не соврать померял не меньше десяти разных боксеров и 10 разных эволайнов от шарка, и вторую серию и третью. В итоге взял себе шарк эволайн 3 серии за 380 евро со скидкой, при цене боксера с откидной челюстью но без темного визора за 400 евро. Исключительно мое мнение, размер взял М.
Последний раз редактировалось Лис 07 сен 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Исключительно субъективно!!! Про потребительские свойства не знаю, но вот вид его для Втыкса не подходит вааще, как и любого другого закрытого шлема. Ловить летающие тапки готов 
Последний раз редактировалось Г.Г. 08 сен 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
- Varg
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
- Контактная информация:
Интересный шлем. Вид какой то экстравагантный. В дальняки может и пойдёт модуляр, сам уже думаю приобретать что-то подобное, но при выборе рука тянется как то больше к открытому. При моём феринге даже сильный дождь в харю не сильно задувает. Поддержу Г.Г.
DarkroadspiritS