Мотоколяска
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
Злобный Мырган
- Страна / Country: Россия Иркутск
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Мотоколяска
Доброго времени!В виду того,что жена сидя сзади постоянно пытается исполнять роль противовеса пришла мысль!Сделать комфортную и быстросъемную коляску.Пошарил по недрам нета- нихрена особого не нашел.Если есть мысли,темы ,ссылки буду рад. Жену менять не буду!
Последний раз редактировалось Злобный Мырган 20 авг 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Re: Мотоколяска
Эх, жаль, ща не найду: лет 5 назад была на компе фотка мериканина на 1800vtx с коляской от урала.
Последний раз редактировалось Olegovich 20 авг 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
http://www.xf6-custom.com/trike_sidecar.html
http://kreativekustomspainting.webs.com ... ID=3521723
http://home.earthlink.net/~sidehackin/
http://www.sidecar.com/links3.asp
http://www.dmcsidecars.com/
http://kreativekustomspainting.webs.com ... ID=3521723
http://home.earthlink.net/~sidehackin/
http://www.sidecar.com/links3.asp
http://www.dmcsidecars.com/
Последний раз редактировалось Olegovich 20 авг 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
А жене просмотреть ride like a pro, и покататься на площадочке вместе правильно поворачивая лицо. Выдёргивание моца в повороте проходит мгновенно.
Последний раз редактировалось Olegovich 20 авг 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Мырган..мы тебе ваще отвечать не будем ничего......ты вредный..
тя тут с Днём Рождения поздравляли, поздравляли.....а ты......
Последний раз редактировалось Predator 21 авг 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
нафига вообще коляска нужна?? она же убивает все преимущества мотоцикла, но все недостатки мотоцикла перед авто никуда не уходят.. Может просто поехать на машине??!!
Последний раз редактировалось scar_88 21 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
-
alleksandr
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C, Triumph Rocket III
scar_88, +1 вот меня тоже это всегда интересовало. На машине хоть под крышей стоять, а с коляской мокнуть.
Последний раз редактировалось alleksandr 21 авг 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
alleksandr писал(а):scar_88, +1 вот меня тоже это всегда интересовало. На машине хоть под крышей стоять, а с коляской мокнуть.
Есть закрытые коляски, тент натягивается но это всеравно хрень а не мотоцикл.....
Последний раз редактировалось -BULLET- 21 авг 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Да вы парни просто ухи съели! )))))))))) Моему близкому другу-байкеру уже 60. Он раз в год на хороший дальняк ездит и всегда с женой. Но, тяжко ему тягать мот с кофрами и жену, в которой ок. 100кг. Вот он и приторочил к Ямахе Миднайстар люльку и в этом году комфортно прокатился на Нордкапп. Да, по пробкам не пролезешь, но мух ловишь так же. Зато скарба своего везет кучу и жена может спать когда хочет. )))))))))) Как всегда и везде свои +/-.alleksandr писал(а):scar_88, +1 вот меня тоже это всегда интересовало. На машине хоть под крышей стоять, а с коляской мокнуть.
Последний раз редактировалось caballero 21 авг 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
--------
- blackbear
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
у ворона на голде была, с крышей, стеклами, все по уму, на море в прошлый год катал семью, на тамани встретились, он за рулем, жена за ним, а доча в капсуле, едет, то копошится, то спит, то играет, красота
Последний раз редактировалось blackbear 21 авг 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Злобный Мырган
- Страна / Country: Россия Иркутск
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
За поздравления огромное спасибо!Видимо я их не видел?Или еще не настолько хорошо разбираюсь в форуме.Коляска нужна эпизодически,конечно постоянно ее тягать не стоит!Гнать куда либо машину и мотоцикл-глупо и накладно,а коляска непаханное поле для зимнего досуга!Спасибо за ссылки!Но тему не закрываю буду держать всех в курсе,ну и соответственно подтверждения в виде фотографий!Predator писал(а):Мырган..мы тебе ваще отвечать не будем ничего......ты вредный..
Последний раз редактировалось Злобный Мырган 21 авг 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Коляска фигня. Реальная фишка - мотоприцеп. Можно не уродовать чоппер идиотскими кофрами. И хабара влезает тонна с гаком. Вот чего реально хочу - это прицеп на втыкс. Таким мотором можно фуры тягать. Так что на динамике не скажется.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 21 авг 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Вот он ! Истинный кайф байкераcaballero писал(а):но мух ловишь так же.
Последний раз редактировалось Predator 21 авг 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Викторович
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
А я уже заморочился с прицепом на данный момент изготовлена рама ось фаркоп установленны колеса Прицеп будет выглядеть в форме бочки сейчас вальцую ее
Последний раз редактировалось Викторович 21 авг 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Очень хорошо, что вы пишите, не утруждая себя правилами пунктуации. Но все таки хотелось бы побольше информации.Викторович писал(а):А я уже заморочился с прицепом на данный момент изготовлена рама ось фаркоп установленны колеса Прицеп будет выглядеть в форме бочки сейчас вальцую ее
1) Куда цеплять фаркоп?
2) Он съемный?
3) Как регистрировать?
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 21 авг 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- kna
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Никита
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300c
А Велорекс же еще делают в Чехии. Помоему там даже комплекты универсальных креплений были заводские. Много круизеров видел с коляской - смотрится обалденно. С регистрацией конечно проблема , но народ ездит говорит полиция тормозит как обычно поглазеть ). Мотоциклы с коляской поддерживаю, управление колясыча это удовольствие. 
Последний раз редактировалось kna 21 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
За Чехию у нас caballero отвечает.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 21 авг 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
1. нижние крепления амортов на маятнике. 2. да 3. по правилам страны регистрации ( главное смотреть - что такое прицеп в наших правилах про прицеп на 1 колесе не удалось найти, но про запрет буксировки 2 х колесным мотоциклом читал вот здесь и дилема )
Последний раз редактировалось braizol 22 авг 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Ой, бля... Как раз люлька была от Велорекса, а монтаж и покраску другая контора делала. Потом еще не раз все доделывалось. А самое неприятное, что по пути с Нордкаппа уже в Германии высыпались спицы у люлечного колеса. Помогло байкерское сообщество, которое нашло ближайшего байкера и Влад с женой могли там дождаться эвакуатора, которого выслали горе мастера. В четверг Влад стартует в Люксембург на слет колясечников. Если поеду, то наделаю фоток.kna писал(а):А Велорекс же еще делают в Чехии. Помоему там даже комплекты универсальных креплений были заводские. Много круизеров видел с коляской - смотрится обалденно. С регистрацией конечно проблема , но народ ездит говорит полиция тормозит как обычно поглазеть ). Мотоциклы с коляской поддерживаю, управление колясыча это удовольствие.
)) Твой привет передал лично!!! )))Вот он ! Истинный кайф байкера
Последний раз редактировалось caballero 22 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
--------
- kna
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Никита
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300c
http://jawa.su/index.php?option=com_con ... Itemid=168
На глаз коляска даже дешевле чем для урала по каталогу. Помоему я даже эту контору видел на выставке ретро авто в крокусе в мск. Я тоже хотел к втыксу прикручивать, вот только втыкс перекрашивать рука не поднимается. С учетом я думаю не проблема.
caballero , Может есть информация или желание узнать ? ) Я в Чехию в этом году собирался, надеялся посетить музеи jawa и узнать про коляски, пока с работы не вырваться.
На глаз коляска даже дешевле чем для урала по каталогу. Помоему я даже эту контору видел на выставке ретро авто в крокусе в мск. Я тоже хотел к втыксу прикручивать, вот только втыкс перекрашивать рука не поднимается. С учетом я думаю не проблема.
caballero , Может есть информация или желание узнать ? ) Я в Чехию в этом году собирался, надеялся посетить музеи jawa и узнать про коляски, пока с работы не вырваться.
Последний раз редактировалось kna 22 авг 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.