Авария на Минской улице и её последствия

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Авария на Минской улице и её последствия

Непрочитанное сообщение Olegovich »

phpBB [video]

http://www.ria.ru/tv_society/20120925/759104897.html
http://echo.msk.ru/news/933522-echo.html
http://echo.msk.ru/sounds/933569.html
phpBB [video]
Olegovich

Re: Авария на Минской улице и её последствия

shturman1982
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 66 раз

Непрочитанное сообщение shturman1982 »

А сколько таких на наших дорогах...
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

По мотивам Г.Г.:
На дорогах еще больше тех, кто едет с не исправной тормозной системой, лихачит в гололед, принял супрастин или другой препарат снижающий реакцию, более 4 часов за рулем (врачи утверждают равносильно кружке пива), 12 часов за рулем, сутки за рулем и при этом везет 50 пассажиров, не учил правила, учил но не понял а права купил и т.д, да и просто баран.

Более половины ДТП с участием пешеходов, учитывая что пешеход на дорогу выходит (должен) только на переходе. Т.е. выходит так, что двигаясь на автомобиле проще столкнуться с пешеходом а не с другим автомобилем. И никто ни хуя не делаяет. И самое обидное в этом, что из за этого мудака примут штрафы в 100 тысяч, хотя в этом году были не менее страшные ДТП, а первыми пострадают пожилые люди, выпившие валерьянки или квасу, едущие домой из зубного кабинета или просто с больной поджелудочной.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Olegovich

Я к чему о последствиях то... Всё к тому что закон изменят. Ужесточат, так это уж точно, что, по большому счёту правильно. Садясь за руль выпимши надо понимать, что последствия могут быть более чем серьёзными. Дальше возник вопрос: при сегодняшнем подходе что 0.1 промилле, что 3.5 - по хрену. Т.е. утром в понедельник мы едем на работу и по каким то причинам легко бодаем в пробке другую машину. Всё хорошее в жизни закончилось надолго, причём на столько же насколько предыдущим вечером у чиста реального пацана после 3х бут водки и сноса фонарного столба, последующего пьяного дебоша и пр.
Ждёмс, дальнейших действий от законодателей. Пока вроде здравые мысли есть о дифференцировании состояния опьянения.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Vulper
Страна / Country: RU
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vulper »

Что с пьянкой, что с любым другим нарушением... Основная проблема на мой (и далеко не только на мой) взгляд не в отсутствии суровых мер, а в отсутствии неотвратимости наказания как такового. Типа "да не поймают... а поймают, так отмажусь, ибо бабки/папа(ик)/связи". У Ксении по ссылке вполне себе грамотные мысли и о дифференцированном наказании, и о суровости в отношении отморозков и рецидивистов. Но бага в том, что при такой исполнительной власти, какая, в большинстве своем, имеет место быть в Раше, все это, увы и ах, снова будет работать через жопу - вот что грустно.
Everything burns..
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

В том то и дело, что абсолютного ноля не бывает! Это как принять закон о том, что все должны быть трехрукими и штрафовать двуруких :). Человек с больными потрохами может выработать достаточное для лишения прав алкоголя из стакана крепкого чая с сахаром :)
Статистика ГИБДД утверждает, что с принятием абсолютного ноля пьянка за рулем выросла на 30%! Именно поэтому евро союз и настаивает на 0,30-0,5 промилле! Потому как уже все равно, выпить бокал пива или бутылку водки.
Любое ужесточение наказания только ухудшает обстановку - объясняется это тем, что народ успокаивается и законодатели перестают чувствовать необходимость в профилактики. В тексте по Ксениной ссылке следует поменять "во- первых" и "во-вторых" местами именно по этой причине. И именно по этой причине мужик не крестится, пока не грянет гром. Заткнули рот народу абсолютным нолём, но как видим ни хрена не изменилось.

За год было множество страшных ДТП и пьяных и трезвых, в Туле на пример дама врезалась в колонну бронетехники! А вы говорите мотоциклы не отражаются в зеркалах! А весь шорох начался именно с этого ДТП! Почему? Ответ прост, всё произошло не далеко от дома, где прописан Медведев. Мужик крестится.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»