Установлен новый личный рекорд сезона
~32 000 км
С сожалением, сознаю, что весь сезон откатал на голде '12 года.
Кстати, мотоцикл планирую выставить на продажу в следующем сезоне
_____braizol писал(а):Пробег зачетный !!!!, но на голде, это не зачет! ( как бы не совсем тру ) - это, как бы в " Голдвинд клуб". Имхо.
У нас скоро Голдей будет тут больше чем в Голдоклубеbraizol писал(а):Пробег зачетный !!!!, но на голде, это не зачет! ( как бы не совсем тру ) - это, как бы в " Голдвинд клуб". Имхо.
_____Втыкс, Рокет и ГолдаNevod писал(а):Серег, а у тебя вроде еще втыкс и выфер 1200 в конюшне, если я не ошибаюсь? И вроде даже и Триумф III....Не помню точно..поправь, если я не прав.
Воот...на голду так и подсаживаются...типа сел временно и опробовать, а слезть не смог)))
Удобная зараза...этого у нее не отнять)
Predator писал(а):.....У нас скоро Голдей будет тут больше чем в Голдоклубе
Херасе....Sigurd писал(а):Друзья, позвольте похвастаться!
~32 000 км![]()
Кстати, мотоцикл планирую выставить на продажу в следующем сезоне
Вот так почитаешь вас тут и тоже мысли которые отгоняю (о покупке пластмасового бездушного но комфортного коня) начнут все сильней навязыватьсяMedwed писал(а):Predator писал(а):.....У нас скоро Голдей будет тут больше чем в Голдоклубетоже на неё слюни пускаю...
Sigurd писал(а):
Втыкс, Рокет и Голда![]()
Лучше не пробуй!-BULLET- писал(а):Херасе....Sigurd писал(а):Друзья, позвольте похвастаться!
~32 000 км![]()
Кстати, мотоцикл планирую выставить на продажу в следующем сезонеу меня за 2 сезона сток не наберется
круто что сказать, завидую белой завистью, жаль втыксу изменяешь с голдой
променял железный моц на комфортную пластмаску
![]()
![]()
Вот так почитаешь вас тут и тоже мысли которые отгоняю (о покупке пластмасового бездушного но комфортного коня) начнут все сильней навязыватьсяMedwed писал(а):Predator писал(а):.....У нас скоро Голдей будет тут больше чем в Голдоклубетоже на неё слюни пускаю...
Тут ты прав-BULLET- писал(а):Sigurd писал(а):
Втыкс, Рокет и Голда![]()
Шикарная подборка, вот только Втыкс, Рокет какбы одно и тоже на мой взгляд ну как бы это сказать как африка твин и варадеро
И вопросец просто интересно хотяб примерно сколько на Втыкс, Рокет пробег в этом сезоне?
да ! потому что они все мечтают о втыксе !!!!Predator писал(а):У нас скоро Голдей будет тут больше чем в Голдоклубеbraizol писал(а):Пробег зачетный !!!!, но на голде, это не зачет! ( как бы не совсем тру ) - это, как бы в " Голдвинд клуб". Имхо.
Да.....Скоро голдоводы начнут путаться, где регистрироваться )))))Medwed писал(а):Predator писал(а):.....У нас скоро Голдей будет тут больше чем в Голдоклубетоже на неё слюни пускаю...
_____Ну тут уж - кто на что учился......Вырвиглаз писал(а):Блин, 30к за сезон - это только на топливо 3000 евро. Хорошо живете, господа. Мы лапу сосем. (((
_____Это ты, как опытный монтажник инженеру советуешь?Predator писал(а):Ну тут уж - кто на что учился......Вырвиглаз писал(а):Блин, 30к за сезон - это только на топливо 3000 евро. Хорошо живете, господа. Мы лапу сосем. (((
Раньше и в Москве однушка стоила 16000 долларов, а ЗП монтажника в день была 200-300 баксов.....Вырвиглаз писал(а):Это ты, как опытный монтажник инженеру советуешь?Predator писал(а):Ну тут уж - кто на что учился......Вырвиглаз писал(а):Блин, 30к за сезон - это только на топливо 3000 евро. Хорошо живете, господа. Мы лапу сосем. (((![]()
Да не, просто времена такие. Сейчас копеечку тяжело поднимать стало.
С другой стороны, и мотики подешевели. Расскажи мне лет 5 назад, что втыкс за 4к можно купить? Да я тогда за шадоу 7 отдал.
_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей