Вопрос: во сколько денег примерно оцените этот мот с учетом межсезонных скидок и его "безупречного со слов хозяина" технического состояния?

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.Мот находится в Америке в Зажопинском захолустье. Реально посмотреть его вживую некому. Цена вопроса с доставкой в Москву и растаможкой - 13 000 $. Думаю, стоит ли с ним заморачиваться? Несмотря на обвес смущает г.в.Герман Викинг писал(а):Каждая вещь стоит столько,сколько за неё готовы заплатить.
Сколько за него хотят?
Здорово! Ответил в личку.Влад писал(а):C поставками из США могу помоч я. Здорова братко. Где он стоит сказали? Город какой.
ты б с глушаками помог )) никак твой поставщик не появится?Влад писал(а):C поставками из США могу помоч я. Здорова братко. Где он стоит сказали? Город какой.
Corso писал(а):Для этого мота вполне достойная цена. Это цифра уже с учетом растаможки и доставки в РФ????
а чем будет дешевле тем и тащить.Влад писал(а):точняк. забыл тебе написать. Тебе их ЕМС надо или контейнером?
А они сейчас все такие. Найти Р-ку 2005-2007 очень проблематично, если и найдешь то уже Т-шку, а это уже совсем другой ценник 430-470 трGonza писал(а):Corso писал(а):Для этого мота вполне достойная цена. Это цифра уже с учетом растаможки и доставки в РФ????
Да, окончательная его стоимость с доставкой к "дому" 12 900 $.
Смущает год выпуска, просто я раньше на 10-летних мотах никогда не ездил![]()
Вот и думаю, взять его или подкопить на Электричку.
Я думаю, что не стоит он таких денег.Gonza писал(а):Мот находится в Америке в Зажопинском захолустье. Реально посмотреть его вживую некому. Цена вопроса с доставкой в Москву и растаможкой - 13 000 $. Думаю, стоит ли с ним заморачиваться? Несмотря на обвес смущает г.в.Герман Викинг писал(а):Каждая вещь стоит столько,сколько за неё готовы заплатить.
Сколько за него хотят?
Ну, как говорится, аммортизацию еще никто не отменял.timur писал(а):Даже если ты его купишь за такое бабло, то продавать будешь процентов на 10-12 дешевле
Да, собственно с Эрками 2005-2007 г.г. в Америке проблем нет, Их достаточно много в продаже, как у частников, так и у дилеров.Corso писал(а):Найти Р-ку 2005-2007 очень проблематично, если и найдешь то уже Т-шку, а это уже совсем другой ценник 430-470 тр
со слов хозяина, пробег всего 9400 миль и ездил он на нем только на работу без дальнобоя.kirill 75 писал(а):если тебе хочется брать мот именно с таким обвесом то нормально !!! пробег мота ??? тоже надо учитывать !
ну обычно так не заделывают мото для поездки на работу , но американское мышление другое , встречал на аукционах так-же заделанные мото с меньшим пробегом ))Gonza писал(а):со слов хозяина, пробег всего 9400 миль и ездил он на нем только на работу без дальнобоя.kirill 75 писал(а):если тебе хочется брать мот именно с таким обвесом то нормально !!! пробег мота ??? тоже надо учитывать !![]()
Ездил бы и дальше, но поддался уговорам жены и купил новую Голду:-)
Похоже на сказки из серии про б/у немецкие машины, на которых ездили бабушки. да и то только по выходным в церковь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей