Меня зовут Антон! Я владелец хаммера Н2 292) Так получилось, что, благодаря Артему Предатору, я поучавствовал в 2-х клубных мероприятиях и это здорово!!!

VTX отличный мот, но мне ниииизя!

Патамучта тормозов у меня ваще нету! По той же причине не могу иметь квадр, думаю только о багги с пространственной жесткой рамой и с 5-ти точечными ремнями. И обязательно полную защиту. Я на почти четырехтонном хаммере башку чуть не расшиб и спину чуть не поломал - куда мне до моца - по ходу останется мечтой навсегда.frympelb писал(а):^_^ почему низя?
Спасибо!13n писал(а):Херня! Был бы человек хороший...
форум не только для владельцев, но и для тех кто темой интересуется, а ситуации разные бывают в жизни.
Вливайся брат!
Здарова! Рад знакомству. Жиперская душа в те - 2 раза меча в песках засадить по своей воле и поучавствовать в замесе с хомяком - это что-то!!!!Leon писал(а):Здарова Тох)))
Как говорят в хаммёровском сообществе: "Если сомневаешься, то хаммер это не твоя машина!". Наверное эту фразу можно отнести к любой марке и модели. Ведь еслиб все думали одинаково, то и машина была одна и марка одежды одна и все было б однотипным. В многообразии есть фишка неоспоримая. Пилот отличная тачка для своих целей, сам когда то хотел купить такую. Спасибо за прием.Valerii1800 писал(а):Здорово! Как то была мысль авто такое приобрести ну Хаммер , но Honda победила взял Пилот себе. Велком в общем.
Olegovich писал(а):Привет, Мил Человек! Ну про 2.5 это кто то всё таки похоже попутался, 3.6 заявлено вроде. Абсолютно поддерживаю про "форум не только для владельцев". А про нет тормозов выходит не совсем нет, если сам про себя это знаешь и понимаешь. Рад знакомству с Хаммероводом!
Ну, может быть, и 2.5. Не буду спорить. У меня тож стоит доп мозг (не в костяном шаре а в моце), но, честно говоря не засекал на сколько быстрее до сотни. А про внедорожники чуточку, малым мало - знаком с темой, брат младшой боооольшой фанат энтого дела, вот сейчас где то соревнуется, фотку прислал:Antoxa писал(а):Olegovich писал(а):Привет, Мил Человек! Ну про 2.5 это кто то всё таки похоже попутался, 3.6 заявлено вроде. Абсолютно поддерживаю про "форум не только для владельцев". А про нет тормозов выходит не совсем нет, если сам про себя это знаешь и понимаешь. Рад знакомству с Хаммероводом!
Вроде какой то тюнинх есть, как сказали.
Я с ними один раз поехал на соревнования (не ответственные, больше пьянка) типа штурманомAntoxa писал(а):Обязательно доеду до Ладоги. Не ради соревнований, а просто для себя. Было бы огромной честью покататься с такими людьми.И ПО ТАКОМУ ГАВНИЩУУУУ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей