Kawasaki Eliminator
Модератор: ARCHITECTOR 110
- warhammer1985
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800N
Kawasaki Eliminator
Всем привет.
Есть вопрос о преобретении мотоцикла в подарок брату, а то, он задолбал со своим УРАЛом-постоянно он его делает, чего-то вечно капает, плохо заводится и т.д.
Вот на примете стоят только чепперы, круизеры, кастомы. Всякие спорты и дорожники вообще не рассматриваю!!!!!!!!
В бюджете есть 80.000 максимум и привод от кардана!
А в голове сидят эти:
Kawasaki ZL 400 Eliminator 54 л.с - КАРДАН!!! вроде не плохо да и силен у него двигло, и коробки не ломаются как у остальных кав.
Honda Shadow 400-750 33-45 л.с. - Цепь((( И надежность хонд это да.
Yamaha Drag Star 400-650 33-40 л.с. - Кардан!!! но воздушное охлаждение, да и они все низкие какие-то, но про надежность вроде тоже ни кто не жаловался.
Suzuki Intruder 400-750 33-63 л.с. - Кардан!!! Масленное охлаждение, вот размер самого мотоцикла оставляет желать лучшего. Для человека 95 кг. он велосипедом будет(((
Вопрос стоит в следующем с выбором определиться, я не могу так как владел только хондами и уралом, жду ваших предложений высказываний и т.д. прошу дать четкое объясниние стоит ли брать один из тех мотоциклов.
Есть вопрос о преобретении мотоцикла в подарок брату, а то, он задолбал со своим УРАЛом-постоянно он его делает, чего-то вечно капает, плохо заводится и т.д.
Вот на примете стоят только чепперы, круизеры, кастомы. Всякие спорты и дорожники вообще не рассматриваю!!!!!!!!
В бюджете есть 80.000 максимум и привод от кардана!
А в голове сидят эти:
Kawasaki ZL 400 Eliminator 54 л.с - КАРДАН!!! вроде не плохо да и силен у него двигло, и коробки не ломаются как у остальных кав.
Honda Shadow 400-750 33-45 л.с. - Цепь((( И надежность хонд это да.
Yamaha Drag Star 400-650 33-40 л.с. - Кардан!!! но воздушное охлаждение, да и они все низкие какие-то, но про надежность вроде тоже ни кто не жаловался.
Suzuki Intruder 400-750 33-63 л.с. - Кардан!!! Масленное охлаждение, вот размер самого мотоцикла оставляет желать лучшего. Для человека 95 кг. он велосипедом будет(((
Вопрос стоит в следующем с выбором определиться, я не могу так как владел только хондами и уралом, жду ваших предложений высказываний и т.д. прошу дать четкое объясниние стоит ли брать один из тех мотоциклов.
+семь(916)8ч9-7ЗОО
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: Kawasaki Eliminator
Ну у элиминатора вроде движок рядный, оттуда и моща, не чоппер нифига имхо ) и бюджет, думаю маловат.
- warhammer1985
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800N
Centner писал(а):Ну у элиминатора вроде движок рядный, оттуда и моща, не чоппер нифига имхо ) и бюджет, думаю маловат.
Из бюджета он подходит больше всего так как выбора больше у него. Да он чеппер. Глянь сюда- и цена у данного 70.000

+семь(916)8ч9-7ЗОО
- Fedos
- Имя / Name: Фёдор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
- Контактная информация:
CB 400 тебе в помощь, не надо изобретать колесо, в эти деньги лучше не найти.
Универсальный, ликвидный, НАДЁЖНЫЙ мотоцикл. Он хоть ехать будет, а отличии от любого 400-кубового чоппера.
Универсальный, ликвидный, НАДЁЖНЫЙ мотоцикл. Он хоть ехать будет, а отличии от любого 400-кубового чоппера.
МЕЧтацикл
- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
ИМХО за 80 тыров только Стид светит, но не как ни Шадова и Драг Стар.
Про Интрудер сам сказал.
А Каву рядную здорово из пистолета расстреливать как фильме «ХД и ковбой Мальборо»
Про Интрудер сам сказал.
А Каву рядную здорово из пистолета расстреливать как фильме «ХД и ковбой Мальборо»
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
+1800fedos писал(а):CB 400 тебе в помощь, не надо изобретать колесо, в эти деньги лучше не найти.
Делай сам 
- Fedos
- Имя / Name: Фёдор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
- Контактная информация:
У друга был как раз после оппозитов СВ 400, вес товарища 100 кг, рост 192 см. Два года проездил и прекрасно себя чувствовал. Он после первой поездки сказал: "японская техника порождает сон разума", я плакал))
МЕЧтацикл
- GorgaR
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Сузука интрудер 750-800 - охлаждение водяное, мот отлично подойдет для не очень крупного человека не выше 175 ростом. Но довольно своеобразен в управлении, не прощает ошибок. При этом один из самых дерзких в своем классе. Я много на них наездил, 750 лучше всех и рулится и едет ( в 400-800 слишком тощее переднее колесо, что сказывается на управляемости) , но древние они все как гуано мамонта, живых будет маловато и тормоза требуют доработок
При выборе интрудера я б советовал 1400 ))
Про Каву Элиминатор - тык це ж дрэгстер, рядный спортовый мотор ( как и большинство кав не блещет надежностью, гремуч и ломуч) но вваливает хорошо. Есть модели с 2мя тормозными дисками спереди - ничо так вариант. я когда то для бывшей жены рассматривал, но все знакомые сервисмены говорили " только не кавасаки))
Драга - да, низкий, ниже всех по седлу, отлично для коротконогих. Не рулится, не едед.. но при этом места на нем больше, чем на Сузуке интрудере. На воздушное охлаждение пофигу, если по 3 часа в пробках не стоять- все отлично, народ ездиит и не парится, меньше элементов в системе охлаждения - меньше шансов что что-то сломается
Ну и хондо шадоу - 400-600 - самые неедущие в своих классах, если это Стиид - они еще и мелкие для крупногабаритного человека, если шадоу -еще как-то более-менее.
Про Каву Элиминатор - тык це ж дрэгстер, рядный спортовый мотор ( как и большинство кав не блещет надежностью, гремуч и ломуч) но вваливает хорошо. Есть модели с 2мя тормозными дисками спереди - ничо так вариант. я когда то для бывшей жены рассматривал, но все знакомые сервисмены говорили " только не кавасаки))
Драга - да, низкий, ниже всех по седлу, отлично для коротконогих. Не рулится, не едед.. но при этом места на нем больше, чем на Сузуке интрудере. На воздушное охлаждение пофигу, если по 3 часа в пробках не стоять- все отлично, народ ездиит и не парится, меньше элементов в системе охлаждения - меньше шансов что что-то сломается
Ну и хондо шадоу - 400-600 - самые неедущие в своих классах, если это Стиид - они еще и мелкие для крупногабаритного человека, если шадоу -еще как-то более-менее.
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
сибиха это хорошо, если бы не охреневшие цены на них)
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Есть ещё такой аппарат honda VRX400...
А вообще, конечно, 400сс чопперок не едет... Лучше и правда CB400, раз денег не много.
Eliminator - вынесет моск. Знаю несколько, все с причудами...
"Охреневшие цены" на CB400, потому что спрос на них есть, они в этом классе единственный безгеморойный вариант. Всё остальное будет не столько ездить, сколько генерировать творческие инженерные задачи
А вообще, конечно, 400сс чопперок не едет... Лучше и правда CB400, раз денег не много.
Eliminator - вынесет моск. Знаю несколько, все с причудами...
"Охреневшие цены" на CB400, потому что спрос на них есть, они в этом классе единственный безгеморойный вариант. Всё остальное будет не столько ездить, сколько генерировать творческие инженерные задачи
Ready to Race
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
1. Кава-Илиминатор - валит очень даже не по детски, ездил в паре с 500й (ремень) - он не терялся (я не жегал), но рядник и велосипед по типу Деспера. Не особо и ломается, но ощущение погремушки не покидает - скрипит, жужжит, электрика глючит
2. Шадоу/Стид - это вещь, особенно о 600кубах. Цепь не сильно напрягает - если живая, то раз в месяц проверил натяжение и мажь время от времени. Динамика не выдающаяся, зато при наличии пассажира не скисает. Не ломается, обслуживать одно удовольствие. Можно и 600ссм подобрать
3. Драга - красава и кардана...но тупая, как валенок, не едет. Воздушки не бойся - перегреть малореально - обслужить проще. Реанимировал мот, на котором за 2,5 сезона масло не меняли (и еще неизвестно менялось ли у предыдущего хозяина) - нихрена ему не сделалось. Электрика так себе. Обслуживание - гемор
4. Интрудер - шустрый, верткий, живучий. Цепь. Карбы установлены через Ж, других особых заморочек не вспомню
2. Шадоу/Стид - это вещь, особенно о 600кубах. Цепь не сильно напрягает - если живая, то раз в месяц проверил натяжение и мажь время от времени. Динамика не выдающаяся, зато при наличии пассажира не скисает. Не ломается, обслуживать одно удовольствие. Можно и 600ссм подобрать
3. Драга - красава и кардана...но тупая, как валенок, не едет. Воздушки не бойся - перегреть малореально - обслужить проще. Реанимировал мот, на котором за 2,5 сезона масло не меняли (и еще неизвестно менялось ли у предыдущего хозяина) - нихрена ему не сделалось. Электрика так себе. Обслуживание - гемор
4. Интрудер - шустрый, верткий, живучий. Цепь. Карбы установлены через Ж, других особых заморочек не вспомню
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Ну если человек может Урал генерировать для поездки, то любой япошка ему будет по плечу !VTX писал(а):"Охреневшие цены" на CB400, потому что спрос на них есть, они в этом классе единственный безгеморойный вариант. Всё остальное будет не столько ездить, сколько генерировать творческие инженерные задачи
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
GorgaR писал(а):Сузука интрудер 750-800 - охлаждение водяное, мот отлично подойдет для не очень крупного человека не выше 175 ростом. Но довольно своеобразен в управлении, не прощает ошибок. При этом один из самых дерзких в своем классе. Я много на них наездил, 750 лучше всех и рулится и едет ( в 400-800 слишком тощее переднее колесо, что сказывается на управляемости) , но древние они все как гуано мамонта, живых будет маловато и тормоза требуют доработок
+1 Я за интрудер из того что представленно интрудер и шадоу но интрудер бодрей и кардан а не цепь.
- -BULLET-
Macik писал(а): 4. Интрудер - шустрый, верткий, живучий. Цепь. Карбы установлены через Ж, других особых заморочек не вспомню
У интрудера кардан
- Max-the-Evil
ой, мля - не то написал - пункт 4 - это Деспер, про интрудеров почти не в курсе, не ковырялся
- -BULLET-
Macik писал(а):ой, мля - не то написал - пункт 4 - это Деспер, про интрудеров почти не в курсе, не ковырялся
Так а что десперадо цепной?
- Max-the-Evil
Деспер-400 однозначно цепной
Морда пошире, рама отличается да и движка помассивнее (внешне)
- -BULLET-
Macik писал(а):Деспер-400 однозначно цепной
Ясно не вникал, буду знать.
- Max-the-Evil
Знаю, что у Деспера АКБ точно под жопой
а вот с воздуханами реальная заморока - карбы расположены каждый позади своего цилиндра, и (точно не помню) там кажись два воздухана