
http://www.pitmoto.ru/catalog/info/192/

Ценник не дорогой апараты новые, всяко лучше чем б.у. брать или китайца, вообщем если кто что знает отпишите???
Вырвиглаз писал(а):Был у меня такой. И затем я еще один взял. Так что опыт уже богатый.
Мотор неубиваемый, неприхотливый, всеядный. Тянет на низах отлично, для кросса совершенно не годится. Разгоняется ужасно медленно.
Сразу надо менять заднюю шестерню. Иначе придется трогаться с третьей передачи.
Запчастей на этот аппарат не найти. Рама крепкая, конструкция хорошая.
Первый я брал за 160 евро слегка потрепанный. Второй купил за 200 евро практически новый.
Эх нам бы в свое время кто подарил бы такой подарокJ~R писал(а):я взял 160 кубиков в подарок на день рождение сыну, жду не дождусь когда подарить, каждый день вокруг него кручусь.
Кстати дороговато для той комплектации что указано в описании.
смотри http://ponymotors.ru/katolog/category/view/6не реклама.
Mack писал(а):Угу, я смотрю как школота у нас в Куркино на буграх на них развлекается - и тож думаю такое вот купить для покатушек, а хранить и в багажнике можно.
Ни них грят реально легче отрабатывать трюки, ну собственно для того и есть. )
Ага,умение падать очень помогает при лобовом столкновении)))Eddi писал(а):Еще одним плюсом этих мопедов считаю то, что со временем постепенно научишся правильно падать, т.к. падения при обучении неизбежны. Ну и козлить, конечно только в экипе.
Спс за лестные отзывы... Не играет ваще эти 125, 160, PitsterPro или BSE, реально играет размер колёс и сцепные качества резины. Если взять BSE TT125 за 35к + 7к колёса 14-17 (12-14 можно за 5к продать), разницы в подобных ситуациях с питстером нет никакой ваще. Далее можно заморочиться шипами для улучшения держака и т.д. Т.е. переплачивать за питстерпро двойную цену - считаю полным бредом. Охота потратить 70к - можно взять BSE 170 на колёсах 16-19, 18лс, со стартером, аккумом и фарой. Но 70к удрачивать как-то жалко... BSE по качеству меня более чем устраивает, в -25 заводился с одного кика и ехал.-BULLET- писал(а):Вот это красавцы!!! Вот и я чтото подобное именно для этого и хочу, Видос ващепрям професионально смонтирован.
Теперь подскажи что лучше всетаки взять BSE TT125 или PitsterPro 160 ну так из ваших покатушек вывод что всетаки оправдано лучше стоит ли тратить больше если эфект одинаков или всетаки PitsterPro 160 по качественней и по надежней и стоит потратиться на него?
Гвоздяра писал(а):Спс за лестные отзывы... Не играет ваще эти 125, 160, PitsterPro или BSE, реально играет размер колёс и сцепные качества резины. Если взять BSE TT125 за 35к + 7к колёса 14-17 (12-14 можно за 5к продать), разницы в подобных ситуациях с питстером нет никакой ваще. Далее можно заморочиться шипами для улучшения держака и т.д. Т.е. переплачивать за питстерпро двойную цену - считаю полным бредом, охота потратить 70к, можно взять BSE 170 на колёсах 16-19, 18лс, со стартером, аккумом и фарой. Но 70к удрачивать как-то жалко...-BULLET- писал(а):Вот это красавцы!!! Вот и я чтото подобное именно для этого и хочу, Видос ващепрям професионально смонтирован.
Теперь подскажи что лучше всетаки взять BSE TT125 или PitsterPro 160 ну так из ваших покатушек вывод что всетаки оправдано лучше стоит ли тратить больше если эфект одинаков или всетаки PitsterPro 160 по качественней и по надежней и стоит потратиться на него?
Гвоздяра писал(а):12-14 закапываются в снег, сидишь низко, максималка низкая. На 14-17 по асфальту реально разогнаться 120 (проверяли), в снегу намного лучше, по грязи увереннее + как-то посолиднее даже смотрится
BSE по качеству не уступает. У питстера только много финтифлюшек всяких типа своих логотипов на брызговике амморта, тормозных дисках и т.д.
Металл важный, т.е. рама, маятник, вилка и т.д. у BSE мне даже кажется лучше, рама сварена добротно, швы ровные, но периферия типа рычагов сцепы, тормоза, резинок всяких и т.д. у питстера качественнее.
Не очень нравится, что при выжиме сцепы на BSE кик крутит мимо двигателя, на питстере такого нет. У питстера 160 нормальный воздушный фильтр, его не заливает. (Установка подобного на BSE - 1000р).
Пластик у BSE чуть более хрупкий, но не особо есть разница + комплект пластика на BSE стоит тыщу рублей, переднее крыло 400р.
Переплачивать не вижу смысла категорически.
Плюс к этой инфе могу добавить, что Irbis и Forsage - реально разваливаются на ходу, это нельзя брать категорически - наблюдал печальные лица их владельцев.
Ещё народ у нас купил несколько Kayo - типа питстерпро, только без значков последнего. Проблемы с получением удовольствия присутствуют. Отваливаются приваренные к раме стальные проушины, в которые на резинках крепится боковой пластик. Резинки дубовые, рычаги тормоза-сцепы хрупкие. Необходимо всё протягивать после покупки, но с движком проблем нет никаких.
Я ни в коем случае не фанат BSE, просто я купил, потратив не очень-то много денег, катаюсь, наслаждаюсь и не знаю особых проблем. Просто это как грицца спартанский вариант, тут нет ни бренда, ни красивых шильдиков, ни приятных резинок, реле-регулятора, фар и т.д. НО, это работает. Мне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость