ПЯТИЛЕТИЕ VTX CLUB!!!

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модераторы: Leon, ADML

Формат мероприятия/сколько я готов потратить. ДВА ГОЛОСА:ОДИН НА ФОРМАТ, ВТОРОЙ НА СУММУ

В стиле открыия/закрытия
29
11%
В стиле открыия/закрытия + приглашение знакомых (за деньги, со всеми вытекающими)
39
14%
Собственный фест без раскрутки
34
12%
Собственный фест с раскруткой
14
5%
Массовый выезд на чужой фест
24
9%
До 1000 руб
15
5%
1000-3000 руб
67
24%
3000-5000 руб
43
16%
5000-10000 руб
7
3%
Свыше 10000 руб
2
1%

Всего голосов: 274

Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

ПЯТИЛЕТИЕ VTX CLUB!!!

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

ПЯТИЛЕТИЕ VTX CLUBа

11,07,2015 - 12,07,2015

Собраться на поляне, поставить палатки и отдохнуть на природе.

Место Тут

Ну как-то так))))
(возможен заезд 10 июля :) ) !!!

Номер карты СБ 4276 3801 1194 1287 это карта.

Предлагаю.

сдаем па 1500 р с носа. Это пойдет на аренду тента, и закупку алкоголь, вода, мясо, лук и специи ну и мелочевка.

Про остальное думаю так.

Список участвующих :
1 2 Corso + 1 пачка риса 2 банки тушенки
3 KUVALDA - приложу усилия быть в вами ! 2 банки тушенки
4
5 GREY ОПЛАТИЛ пачка риса 2 банки тушенки
6 7 скаМ + 1+2 ОПЛАТИЛИ пачка риса 2 банки тушенки х 2
8 BarBarOssa ОПЛАТИЛ 2 банки тушенки
9 killerv ОПЛАТИЛ пачка риса 2 банки тушенки
10 Волчонок ОПЛАТИЛ 2 банки тушенки

11 Serega Пачка макарон(рожки Паста Зара) 2 банки тушенки
12 Welder 2 банки тушенки
13 Freud Пачка макарон(рожки Паста Зара) 2 банки тушенки
14 SerMan ОПЛАТИЛ 2 банки тушенки
15 16 Arovana + 1 Пачка макарон(рожки Паста Зара) 2 банки тушенки
17 Potapi4 2 банки тушенки
18 Medwed 2 банки тушенки
19 20 Shadow + Topor Пачка макарон(рожки Паста Зара) 2 банки тушенки

21 22 StarshoyBY с СанСанной ОПЛАТИЛИ 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
23 НикМих ОПЛАТИЛ 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
24 Red_Fox 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
25 33 EvgenVTX и Алина ОПЛАТИЛ 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
26 Nail_VTX 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
27 28 Ольга и Susik ( "Тайсон" не пьет ) 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
29 Blondin 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
30 Twuk ОПЛАТИЛ 1,5 кг картошки 2 банки тушенки
31 32 Реаниматор и Консуэла 1,5 кг картошки 2 банки тушенки

В списке указано то что нужно купить вам.
Последний раз редактировалось Г.Г. 06 янв 2013, 23:50, всего редактировалось 3 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Re: НАМ ТРИ ГОДА!!!!!!

Непрочитанное сообщение Olegovich »

В окрестностях Смоленска есть Краный Бор, я там в армии служил. Прекрасное место, не знаю как там насчёт проведения фестиваля, но было бы прикольно. Там озерцо есть у железной дороги. Правда я там был очень много лет назад, всё могло измениться несколько.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Илья, идея супер. А каковы масштабы? Полноценный фест с музыкантами, конкурсами и т.д. или просто встреча дляобщения?
Г.Г.

kabanera писал(а):Илья, идея супер. А каковы масштабы? Полноценный фест с музыкантами, конкурсами и т.д. или просто встреча дляобщения?
Я предполагал полноценный фест, с музыкой пивом и т.д. Но многое зависит от того сколько соберем денег на проведение, нужно арендовать сцену, генератор, пригласить музыкантов, ведущего, купить дров короче до хрена всего надо. Не думаю что на первый раз все будет тип-топ, но проявлять клубную активности таким образом считаю не плохой затеей.

Red_Fox
Имя / Name: Артур
Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Red_Fox »

Супер, я за!
Про кассу отписал в теме.
Для феста требуются не малые финансы. Откуда брать?
Если из карманов, то необходимо уже составлять списки желающих-участвующих и начинать потихоньку вливания в «праздничный фонд».
Имеет ли смысл привлечь мото-народ «со стороны»? Или же это клубное мероприятие?
Лёха прав — масштабы нужно установить. Всмысле не численность, широта празднования.
Численность, наверняка будет чуть больше полусотни.
Также необходимо вынести на обсуждение дату проведения.

По моему разумению нужно решить три вопроса (основное):
1. Место;
2. Дата;
3. Пиастры.
Делай сам :tol:
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
kabanera
Контактная информация:

Так может на первый раз устроить баблоскидыч? Или псевдоскидыч. Что бы примерно подсчитать итоговую сумму. Открыть голосовалку. 1000р. 2000р и так скажем до 10000р и следующий вариант более 10000р. И так примерно подсчитать сколько бабла народ готов скинуть. Меропиятие серьезное и обосраться низя. Потом надо же рекламу заблаговременно. Надо ж что б народ не только с нашего клуба приехал. За вход что то брать. Приглашать шашлычников и т.д. этим и вправду начинать заниматься надо уже вчера.
Г.Г.

kabanera писал(а):Так может на первый раз устроить баблоскидыч? Или псевдоскидыч. Что бы примерно подсчитать итоговую сумму. Открыть голосовалку. 1000р. 2000р и так скажем до 10000р и следующий вариант более 10000р. И так примерно подсчитать сколько бабла народ готов скинуть. Меропиятие серьезное и обосраться низя. Потом надо же рекламу заблаговременно. Надо ж что б народ не только с нашего клуба приехал. За вход что то брать. Приглашать шашлычников и т.д. этим и вправду начинать заниматься надо уже вчера.
Деньги надо собирать уже сейчас. Но это вопрос для казначея которого у нас нет. Посему предлагаю перенести вопрос сбора денег перенести в тему про кассу, а тут обсуждать места, действия которые соклубни могут совершить для организации этого мероприятия!

lucky-56
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение lucky-56 »

Хочу поделиться кой- каким опытом по проведению байкфестов (байкфест, проводимый моим клубом в моём городе даже приносит кой-какую прибыль)... Попробуем минимизировать траты...
Так вот:
-за вход придётся брать небольшую плату (при условии ограждённой площадки) (зелёных можно пускать бесплатно) около 500р.
-с шашлычников и прочих пищевиков брать арендную плату (или на условии бесплатной кормёжки зелёных)
-компанию, торгующую пивом, подтянуть как спонсора (благодаря нашим законам реклама им сейчас очень нужна)
-попробовать подтянуть в качестве генерального спонсора какой- нибудь мотосалон или мотомастерскую(в Москве их, благо, хватает)
-также просто необходим информационный спонсор, обеспечивающий обширную рекламную компанию
-артисты "в теме" обычно делают для байкеров скидки (на прошлогоднем "ORK-ROCK" А. Беркут нам около 40% скидки сделал)
ну в общем вкродце это всё- главное найти правилный подход к спонсорам и правильно всё организовать.
Изображение
Red_Fox
Имя / Name: Артур
Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Red_Fox »

Ну с такими темпами нам надо действительно становиться клубом, а не ездунами. ИМХО естественно :)
Делай сам :tol:
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
killerv
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Блин, чё та вы разгулялись... Я считаю что потренироватся надо на своих пару лет, т.е. никакой рекламы и левых не приглашать... Деньгами сложиться+ за вход деньги брать. Знакомые подтянуться может у кого... не более. И тогда если осилится дело, то можно и замахиваться, на более или менее полноценное мероприятие... А так опозориться можно на всю катушку. :)
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

lucky-56 писал(а):Хочу поделиться кой- каким опытом по проведению байкфестов (байкфест, проводимый моим клубом в моём городе даже приносит кой-какую прибыль)... Попробуем минимизировать траты...
Так вот:
-за вход придётся брать небольшую плату (при условии ограждённой площадки) (зелёных можно пускать бесплатно) около 500р.
-с шашлычников и прочих пищевиков брать арендную плату (или на условии бесплатной кормёжки зелёных)
-компанию, торгующую пивом, подтянуть как спонсора (благодаря нашим законам реклама им сейчас очень нужна)
-попробовать подтянуть в качестве генерального спонсора какой- нибудь мотосалон или мотомастерскую(в Москве их, благо, хватает)
-также просто необходим информационный спонсор, обеспечивающий обширную рекламную компанию
-артисты "в теме" обычно делают для байкеров скидки (на прошлогоднем "ORK-ROCK" А. Беркут нам около 40% скидки сделал)
ну в общем вкродце это всё- главное найти правилный подход к спонсорам и правильно всё организовать.

Грамотно, у нас по такому принципу все фесты и делаются.

Скажу только то что если хотите праздника то можно собраться на любом фестивале и отпраздновать годовщину, а свой фест это гемор никакого праздника только пиар, а он нам нужен?

В теории конечно круто свой фестиваль но на практике это работа причем не малая и безплатная, а когда потом все веселяться вокруг а ты продолжаешь трудиться (Стоять на входе, обилечивать, следить за порядком и т.д....) то это уже не в радость думаю со мной много кто согласится.

П.С. Я не писсимист и нехочу зарубить интуЗязизьмЪ (: я прогматик, если хочеться чтоб было весело и не геморойно то выбрать фестиваль и на него планировать приехать, единственное что можно сделать так это скинуться чтоб организованно было закупленно спиртное, мясо, овощи, р.посуда и прочее.... вот кто на себя возьмет бремя закупа всего этого провианта и доставки его на место, это вопрос (:
Последний раз редактировалось -BULLET- 05 янв 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
killerv
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

-BULLET-, плюсую, тоже дело, собраться на каком нить крупном мероприятии летом, отабориться одним лагерем и отпраздновать годовщину.
А своё проводить и правда гемор, и если проводить то повторюсь, только для "своих" сначала
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Июль, по определению, загруженный месяц на фесты, поездки и у многих отпуска в формате "вся семья". Может первая декада июня, а место в общем не принципиально. Но, скорее всего в формате "клубная встреча + друзья" не более того. Писсимисты - это хорошо информированные Оптимисты.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
lucky-56
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение lucky-56 »

-BULLET- писал(а):
lucky-56 писал(а):Хочу поделиться кой- каким опытом по проведению байкфестов (байкфест, проводимый моим клубом в моём городе даже приносит кой-какую прибыль)... Попробуем минимизировать траты...
Так вот:

Грамотно, у нас по такому принципу все фесты и делаются.

Скажу только то что если хотите праздника то можно собраться на любом фестивале и отпраздновать годовщину, а свой фест это гемор никакого праздника только пиар, а он нам нужен?

В теории конечно круто свой фестиваль но на практике это работа причем не малая и безплатная, а когда потом все веселяться вокруг а ты продолжаешь трудиться (Стоять на входе, обилечивать, следить за порядком и т.д....) то это уже не в радость думаю со мной много кто согласится.

П.С. Я не писсимист и нехочу зарубить интуЗязизьмЪ (: я прогматик, если хочеться чтоб было весело и не геморойно то выбрать фестиваль и на него планировать приехать, единственное что можно сделать так это скинуться чтоб организованно было закупленно спиртное, мясо, овощи, р.посуда и прочее.... вот кто на себя возьмет бремя закупа всего этого провианта и доставки его на место, это вопрос (:
Абсолютно согласен- гемор редкостный, если праздновать- то проще на чужой поляне, а если самим что-то делать- самый минимальный бюджет- около полумиллиона.......
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Можно разгуляй для всех желающих не делать, а для начала пригласить на д р гостей во вменяемом количестве. Так будет проще. Заодно и опыт.
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

тут надать думать ?? больше склоняюсь к принципу отрытия-закрытия сезонов только по масштабнее ....
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Скоко народу приедет примерно? Дом отдыха, п. лагерь или поле с палатками? Что сами хотим - шоу с ведущим, музыкантов, гоу-гоу гелз, или просто забухать в тесном кругу? Будем сами шашлыки жарить (свою кандитуру выдвину например) или кто то нам жарить будет. Концепция какая? От этого и плясать, от нее и бюджет.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
kabanera
Контактная информация:

goffman писал(а):Скоко народу приедет примерно? Дом отдыха, п. лагерь или поле с палатками? Что сами хотим - шоу с ведущим, музыкантов, гоу-гоу гелз, или просто забухать в тесном кругу? Будем сами шашлыки жарить (свою кандитуру выдвину например) или кто то нам жарить будет. Концепция какая? От этого и плясать, от нее и бюджет.
Чуть выше все написано :)
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Первое.
Приглашать сторонних, типа другие мотоклубы и т.п. - не стоит .....пока что......попросту - это тренировка перед пятилетием клуба .......в этот первый "деньрожденевский" слёт мы обкатываем то, что должны сделать на своё пятилетие....т.е. учесть все ошибки, которые все весте, дружно выскажите после проведения празднования ДР.

Второе.
По поводу водоёмов - ОЧЕНЬ большой вопрос. Нужна охрана, чтобы сильно пьяных не пускать.

Третье.
Кассиром могу быть я. В любом случае спрос с меня.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

kabanera писал(а):
goffman писал(а):Скоко народу приедет примерно? Дом отдыха, п. лагерь или поле с палатками? Что сами хотим - шоу с ведущим, музыкантов, гоу-гоу гелз, или просто забухать в тесном кругу? Будем сами шашлыки жарить (свою кандитуру выдвину например) или кто то нам жарить будет. Концепция какая? От этого и плясать, от нее и бюджет.
Чуть выше все написано :)
Выше написанное резюмируя - или полноценный фест с размахом - такой вариант уже отметается; или междусобойчик " ну как открытие сезона". А это как???
Зарегестрованных на сайте так понимаю человек 150? Плюс сочувствующие. Отбрасываем 50% на работу-дела-семью, человек так 200 планируется?
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ответить

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»