Подчеркиваю, что пока это сырые картинки, но лого утвержден. На основании его были совершены мною поиски графических элементов, послуживших оформлением для фирменной документации и сувенирной продукции.
На фото пока не представлено: фирменная клубная карта, постеры, календарь, брелки, наклейки, кепки, кружки,флаг, шевроны и возможно графика для одежды и оформление сайта. - ПОПОЛНЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Проанализировав аналоги, собрав материал по ним, философия моего знака такова, так, как мы не мотоклуб, соотвественно мною было определено, что эмблема не будет трехпадчевая, не будет наспинная, а будет в виде шеврона на груди и рукаве, также будет иметь расположение на одежде и аксессуарах, в поддержку лого будет работать графика (созданная по форме и элементам лого). На одежде используется печать, на кепках-вышивка. Название клуба немного сокращено, ввиду некой непонятки с владельцами и любителями, владельцы и есть любители, а любители здесь это в большинстве прошлые или будущие владельцы.
Флаг, точнее использование триколора по желанию и отношению к стране. (Россия, Украина, Беларусь)
Преимущества на мой взгляд данного логотипа таковы:
-множество вариантов использования
-лаконичность,упрощенность и оригинальность
-простота в использовании и переносе на одежду и предметы.
Минусы ищите сами, минимально буду корректировать, но сама линия и стиль останутся.
Ниже представлены:
логотип, использованные гарнитуры, фирменные цвета.
Расположение лого на фирменной документации (необходимость: дипломы для участников конкурсов например, бланки для ведения списков, визитки для распостранения, оформления диска с фотоотчетом или фильмом, работа лого на фото, и предварительные варианты использования на одежде)
(расхождения в ширине линий, цветах по тону, ошибки, опечатки и неверное написание /ru вместо org-учтены )