а картинки то реально похоже...блин.killerv писал(а):Ахаха...
Пишите мне, я вам изготовлю то же самое, но за 8500.![]()
http://www.roadstyler.com/en/
Разводят вас краснодарские пацаны, ага...![]()
Я заказывал у них (поляков) на выше укзанном сайте, дуги, багажник, спинку, качество достойное, отличное покрытие, аккуратная, явно не ручная сварка, качественный крепёж, но меня в теме по тюнингу загнобили за этот тюнинх, типа польша, нищебродство, УГ, мотоцикл вообще недешёвое удовольствие, типа, онли Кобра из магазина.
Но мне нравится, крепёж под люстру закажу у них ещё.
ЗЫ А ТС предлагаю потроллить этого краснодарского "изготовителя"
ЗЗЫ Ну если он действительно скопипастил у поляков и теперь делает, то готов взять крепление люстры, на сайте 180 злотых, это 1800 рублей, мне это обойдётся примерно в 2300 в итоге. За 1,5 кру готов взять "краснодарские", если дороже, нафик, возьни больше, проще самому на сайте ткнул, номер карты ввёл, через 2 недели пришёл на почту и забрал. ИМХО товарищ барыжит польскими детальками, да ещё так некультурно выдаёт за свои...
как стоимость доставки посмотрел?Вырвиглаз писал(а):Чего-то доставка у них дорогая - 120 злотых. И это к нам, можно сказать соседям.
Да просто купить попытался.kid писал(а):как стоимость доставки посмотрел?Вырвиглаз писал(а):Чего-то доставка у них дорогая - 120 злотых. И это к нам, можно сказать соседям.
+1Medwed писал(а):А меня рамки под кофры интересуют. Чтобы с подоконником снизу. А то на старых рамках кофры сползли и правый аккуратненько так лёг на выхлопную трубу! Я плакалъ!
что за ольга, контакты и цены)Pazitif писал(а):120 злотых это 1200 р по России нашей почтой дороже будет) там же кг 5-6 весу) у роадстайлеров не пробовал заказывать, а вот у,Ольги все супер, качество дуг офигенное доказано двумя мелкими падениями))
В скайпе kisania5 там ее можно ловить) по ценам примерно так ж как у роад стайлеров только плюс в том что можно попросить сделать что-нибудь нешаблонно) другу вот спинку пониже сделали) Качество хрома на 5 =)marlboro писал(а):что за ольга, контакты и цены)Pazitif писал(а):120 злотых это 1200 р по России нашей почтой дороже будет) там же кг 5-6 весу) у роадстайлеров не пробовал заказывать, а вот у,Ольги все супер, качество дуг офигенное доказано двумя мелкими падениями))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя