хозяйка в больничке пока что лежит.........гуляю........warhammer1985 писал(а):Бобик и фотик, где в итоге снял?
И гулять тебе с ними?
Predator писал(а):хозяйка в больничке пока что лежит.........гуляю........warhammer1985 писал(а):Бобик и фотик, где в итоге снял?
И гулять тебе с ними?
она сама поломалась.....ща ее чинят....на этой неделе выпустить должны......warhammer1985 писал(а):Predator писал(а):хозяйка в больничке пока что лежит.........гуляю........warhammer1985 писал(а):Бобик и фотик, где в итоге снял?
И гулять тебе с ними?
Ты что с хозяйкой сделал, что ей пришлось тебе квартиру сдать?)))
p.s. Black humor.
Predator писал(а):она сама поломалась.....ща ее чинят....на этой неделе выпустить должны......warhammer1985 писал(а):Predator писал(а):хозяйка в больничке пока что лежит.........гуляю........warhammer1985 писал(а):Бобик и фотик, где в итоге снял?
И гулять тебе с ними?
Ты что с хозяйкой сделал, что ей пришлось тебе квартиру сдать?)))
p.s. Black humor.
Поверь мне нет интереса хозяйку ломать )))) хотя бы из-за той же собаки
100%Светлая писал(а):Такса)вреднючие до жути))У меня такс живет...мне его долго пришлось переучивать - все хозяина из себя строил.Пока за шкирку не возьмешь,не потрясешь - не понимает)Правда теперь мне хватает одного взгляда и все.Чужих не любит,территорию защищает)Кусает - очень больно!В лицо метит или в горло...
не....она полнокалиберная.......Светлая писал(а):Собака-быстро бегает.Быстрее,чем человек)))А еще таксы высоко прыгают.
(Насколько я понимаю,это или кроличья такса или карликовая)
да ппц....пока тапкой по жопе не огребет, делает вид, что она не понимает о чем ты говоришь.......Снегурочка писал(а):и не подумаешь....глаза такие добрые-добрые
жопные ноги!!Predator писал(а):она на месте разворачивается прикольно.......жопные ноги топчутся на месте, а головные ноги описывают круг... короч как танк разворачивается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей