Это сделал сегодня около работы, соответственно после "доводки" и снятия лишней (ИМХО конечно) побряковины и диких пластиковых кофров под кожу )))

Причем были то не вайт))) Молодцом!!! Класный мот!!!))Митя писал(а):Вай какой красивый!!!!! голубой оттенок с коричневой кожей -то что надо!!! Нету этого грубого заднего сиденья, чумовой воздушник! короткие вайт воллы на спицах(я так понимаю это флиппера?)!!! супер!!! Молодец что всё лишнее снял!!!
Mack писал(а):ДНА СКОВОРОДКИ вырезанного лобзиком И СЕТЧАТОГО ДУРШЛАГА из ИКЕИ
Митя писал(а):Mack писал(а):ДНА СКОВОРОДКИ вырезанного лобзиком И СЕТЧАТОГО ДУРШЛАГА из ИКЕИ![]()
И правильно! в икее вообще много чего хромированного может подойти!
А ты с Ксю поменяйсяMack писал(а):Багажник осталсо, но насчет продать, к сожалению нет. Соберусь в финку поехать, наверно багажник и большие кофры на место поставлю, чтоб побольше места под шмурдяк было.
ЛИЛЬХОЛЬМЕН Стакан д/зубных щеток с держателем )))))))))))))Leon писал(а):Митя писал(а):![]()
![]()
![]()
на днях съезжу подстаканник посмотрю)))
Митя писал(а):ЛИЛЬХОЛЬМЕН Стакан д/зубных щеток с держателем )))))))))))))Leon писал(а):Митя писал(а):![]()
![]()
![]()
на днях съезжу подстаканник посмотрю)))
а я такую сеточку купил для бонга ! надолго хватает - до сих пор половина где то валяется!Leon писал(а):Там еще сетка для жарки продается....стоит 30 рубликов, а вещь офигенская...выглядит она как бадминтоновская ракетка, только с мАААленькой ручкой....и размер ячейки где то 0,3 мм(!!!!!)Ну так я такую сеточку в авто к фильтру крепил))) Уж больно ее от крупного мусора чистить легко)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей