МОНАХ 1973 СИБИРЬ писал(а):
хорошо бы поймать, и на кол посадить - это первое дело , ну а о посля уже ....
Такое впечатление, что ты - "чукча не читатель, чукча писатель"..........выше постами есть версия......
мдаааа...... вот действительно есть религия, которая заставляет НЕ анализировать.......явно не мусульманство и не березкообнимательство.....
AVHD1943 писал(а):А меня сегодня тоже пытались подкинуть. Так как мот продаю, объявление висит на авито и на авто.ру. пишет вчера в ватцап мужик:
мот продаете?
Да.
...
короче готов забрать. Удаленно,только глядя на фотки в объяве. Я предлагаю прислать более подробные фото и видео. Он говорит шо нафиг надо, я и так верю что все в порядке. Давай решать с доставкой. Приехать сам наотрез отказывается(бывает, я свой тоже в прицепе из Москвы вез.) .узнаю ему про мотоэвакуатор -22000р. Мот нужно везти из Саратова в Уфу. Он соглашается. Говорит, давай обменяемся паспортами и он готов перечислить. Думаю, хуясе какой непуганый. Душа к этой сделке у меня сразу не лежала,но жена подпилила в нужных местах и я согласился. Он мне прислал фотки паспорт а,а я ему фотки своего. Говорит лови 200000 и потом еще 200000. Я раскрыл карманы, а тут звонок "типа" из банка. Просят сообщить им код подтверждения из смс.
Приходит смс об активации сбербанк онлайн на андроиде.
занавес.
P.S. Писал он с номера 89093593090, звонок "из службы безопасности" банка был с номера +74955005550 (видимо, как-то подмену номеров делают). Прислал он паспорт другого человека. Нашел его в ВК, написал, тот рассказал, что какой-то хер под предлогом покупки фотоаппарата попросил прислать ему фото паспорта, сделка так же не состоялась. А теперь с его паспортом пытаются народ наебывать.
Будьте бдительны, пидарасов кругом все больше и больше! В моем случае ущерб только в виде имеющихся у них фоток моего паспорта, так что ,возможно, "я" попытаюсь развести кого-то из Вас )))))
Будьте бдительны !