Здравствуйте! Нужен совет
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: урал М-63
Здравствуйте! Нужен совет
Приветствую форумчан! Живу в городе Ижевске, опыт вождения с детства мопеды,ижы, сейчас езжу на ИЖ-Планета 3, урал-63, урал 8.903-10, реставрирую урал М-66П, опыта вождения иномарок нет, посоветуйте что выбрать: слоняюсь к ВТХ, ещё нравиться валькирия 1500, важно ваше мнение по поводу этих мото (рост 185см, вес 95кг.) подскажите существенное отличие ВТХ 1300 и ВТХ 1800, и ещё что практичнее на ВТИКСАХ карбюратор или впрыск? Заранее спасибо...
Последний раз редактировалось Майор Ижевск 02 мар 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Re: Здравствуйте! Нужен совет
посмотри сайт внимательнее,все расписано.вкратце 1,3 более мягкий аппарат,1,8 значительно более злой.карбы и инжектор-откатал и на тех и на других.если все в порядке,разницы никакой,кроме прогрева и завода.надежные оба варианта.
Последний раз редактировалось savel 02 мар 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Американец
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
1800 бери ,не думай.
Последний раз редактировалось Американец 03 мар 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
я думаю на этом форуме тебе никто вальку не посоветует.
Последний раз редактировалось Proffi 03 мар 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
бери 1800-й..многие с 300-го на 800-го пересаживались.....с твоим ростом и весом тем более..........
Последний раз редактировалось Predator 03 мар 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
У вальки посадка чуть другая, ноги из-за двигателя ближе, вибрации нет вообще (на заведенном двигле монетка на ребре стоит), карбов шесть,т.ч. если один хондрит, практически не заметно, в остальном, если не смотреть на внешний вид и карбы, с витьком 1800 по управлению одинаковы (у друга была валька). Основная разница в годах выпуска: валька до, витек после.
Последний раз редактировалось crocodil 03 мар 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Тут все на любителя. У меня такие же габариты, но мне 1800 не понравился вообще. Я чопперы люблю, а 1300 как раз ближе к чопперам, и простой без лишних приблуд. Ближе к классике жанра. Тебе после той техники что сейчас, 1300 гораздо понятнее будет.
Валька это вообще на любителя.

Валька это вообще на любителя.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)